Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 14:33

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 25132 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:03 

masm писал(а):
Цитата:
Если Вам не последовало ответа на Ваш вопрос, заданный в мой форум, это значит, что либо он был поставлен не корректно, либо на него уже есть ответ в описании лота или в опции "Обо мне", либо просто-напросто противоречит правилам аукциона.

masm, вопрос я задал корректно, ничего противоречившего правилам аукциона я не писал, лот был охарактеризован как "состояние хорошее", что согласитеть достаточно расплывчато. Я в вежливой форме спросил есть ли царапины на диске, дефекты полиграфии (разводы от воды, замятости и т.д.) и всё...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:07 

staryrocker писал(а):
Продавец адекватный, часто имел с ним дело, всегда было приятно общаться

Спасибо за ответ staryrocker, то есть в его случае "состояние хорошее" значит что диск без дефектов? А как вы забирали свои покупки? У продавца какое-то странное правило встречи на какой-то там улице, не в метро.

Заголовок сообщения: Re: Молоток
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:15 

Кстати, раз уж зашла речь, кто-нибудь может выкупить у него диск и выслать почтой? А то он в сопредельные страны не высылает :(.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:33 

Общался. Правда, ничего не спрашивал, а сразу делал ставку и ездил выкупать на Севастопольский. Нормальный продавец, у меня никаких претензий.
В принципе у него в описании стоит: "Если Вам не последовало ответа на Ваш вопрос, заданный в мой форум, это значит, что либо он был поставлен не корректно, либо на него уже есть ответ в описании лота или в опции "Обо мне", либо просто-напросто противоречит правилам аукциона." Так что если не ответил, то, видимо, посчитал вопрос подпадающим под этот пункт.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:41 

Цитата:
не в метро
Вполне возможно, у него машина :) Парковаться, покупать билет в метро... Зачем?
Ну и есть ещё особенность - лотов много, продажи идут, а до метро я не сказал бы, что близко. Не набегаешься. Поэтому все к нему ездят :).

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 19:10 

masm писал(а):
Кстати, раз уж зашла речь, кто-нибудь может выкупить у него диск и выслать почтой? А то он в сопредельные страны не высылает :(.

Без вопросов.

Коль о нем зашла речь и он так не любит "идиотских вопросов", спрошу тут. Хочу у него купить один диск. Он пишет, что диск НОВЫЙ. Но на фото диск в раскрытом виде. Спросил у него на форуме, мол, диск в целлофане или нет? Ответа не получил :mrgreen: Кто у него подобные диски покупал, у него они реально новые в целлофане или нет? Просто я всегда указываю, когда диск новый, в целлофане он или нет.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 19:50 

ulis, спасибо за ваши подробные ответы, я попробую ему ещё раз написать и узнать о встрече около метро тогда :) .

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 11:39 

serg-molotok, если диск в целлофановой упаковке это еще не гарантирует его новость, а если он без целлофана не значит, что он не новый.
Б/У может быть перезапечатан. Новый может быть распечатан для проверки, и быть идеальным, или быть не новым, но храниться аккуратно и быть идеальным.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 11:52 

немного не по теме но вспомнил забавную штуку
один товарищ забрал по обмену у меня диск и перевыставил его запечатанным как новый накинув 1000 р.
но это полбеды. настоящая беда в том что диск продавался только на концертах и будучи новым запечатан не был изначально =)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 13:05 

На прошлой неделе встречался с ним на Болотниковской улице, рядом с пересечением с Севастопольским проспектом (в общем, тот адрес, который указан в описании лота), пару лет назад он к м. Каховская подъезжал или была вероятна встреча рядом с Пурпурным легионом на Новокузнецкой. С дисками он обращается аккуратно, хотя его специфика больше все-таки винил, если написано отлично - сильно придираясь, можно поставить 5-/4+, но в целом убитых дисков никогда у него не видел, если хорошо - значит, на диске есть незначительные царапины

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 25132 След.

Часовой пояс: UTC+04:00