Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 14 июл 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбербанк
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 21:34 

Teneton писал(а):
Подозреваю, что речь о разных типах карт идёт. Сбербанком не пользуюсь, но именную за 5 минут не делают нигде, и общий процесс там посложнее, чем придти и получить.

Конечно за пять минут не сделают, она заранее делается, так, чтобы держатель карты мог её получить за пять минут.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 21:39 

Foma писал(а):
Teneton писал(а):
Подозреваю, что речь о разных типах карт идёт. Сбербанком не пользуюсь, но именную за 5 минут не делают нигде, и общий процесс там посложнее, чем придти и получить.

Конечно за пять минут не сделают, она заранее делается, так, чтобы держатель карты мог её получить за пять минут.
С предварительным (обязательным) заблокированием предыдущей и ожиданием недели-две.

Для меня это никак не 5 минут, а неделя. У самого карта требует замены (я подскользнулся и рухнул на жопу на плитке Курского вокзала ещё в декабре, а карта как назло лежала в заднем кармане джинсов), но из-за вот этой вот недели всё откладываю и оттягиваю, на потом - состояние карты позволяет ей расплатиться в магазинах, как я её в основном и использую, но в банкомате умрёт сразу.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 21:50 

Teneton писал(а):

Я про процесс получения имел в виду 5 минут. Сама карта перевыпускается автоматически банком и к моменту истечения текущей, новая уже готова к получению.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 21:54 

Уверяю, когда речь идёт о замене карты сбербанка по причине окончания срока действия, все происходит именно за пять минут, главное на жопу не падать, ни на Курском вокзале, ни в Петушках.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 22:07 

Foma писал(а):
Уверяю, когда речь идёт о замене карты сбербанка по причине окончания срока действия, все происходит именно за пять минут
Ок, может и так.

Foma писал(а):
главное на жопу не падать, ни на Курском вокзале, ни в Петушках.
Это легко пожелать, но сложно осуществить) Во всяких запредельных гребенях за мкадом, где жизни, как известно, нет, хоть в Петушках, хоть в Энске, сцепление ног уважаемых пассажиров с землёй осуществляется, наверняка, дедовским методом - по грунтовке или выпавшим на неё осадкам.

К счастью, не так в центре нашего всего, Москвы - красивая плиточка, тщательно помытая ранним декабрьским утром, обеспечивает незабываемые ощущения - бесплотного скольжения над землёй )
Спасает только русское разгильдяйство - там, где плитку не чистят, начинаются обычные залежи снега и льда, а по ним идти, конечно, проще.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:31 

Оказывается... Обнаружил смс-ку с номера 900, о том, что моя новая карта с новым сроком действия, доставлена в отделение Сбербанка. Приглашают для её получения.

Как-то пропустил, она ушла уже немножко вглубь сообщений. Просто, с этого номера 900, то и дело сыпятся смс-ки, зашёл в приложение на айпаде, очередная приходит. Вот и не заметил видимо.

Самое главное, не надо будет ждать снова две недели и повторно ходить на получение, как при случае порчи или потери. Меня вот это больше всего и угнетало. Но как уже написали выше и исходя из смс - карта уже готова.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 11:03 

Цитата:
Я про процесс получения имел в виду 5 минут. Сама карта перевыпускается автоматически банком и к моменту истечения текущей, новая уже готова к получению.
"Моментумы"-то ещё существуют?
У меня именно "Моментум" без имени держателя - меняют, конечно, не за пять минут, но в присутствии. Единственный минус - в отделении их может просто не быть и приходится идти за заменой в другое.
Цитата:
Как-то пропустил, она ушла уже немножко вглубь сообщений. Просто, с этого номера 900, то и дело сыпятся смс-ки, зашёл в приложение на айпаде, очередная приходит.
Расширенный пакет мобильного банка?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 11:07 

ulis писал(а):
Расширенный пакет мобильного банка?

Я не очень в теме, какой расширенный, а какой нет. Знаю одно, что списывается 60 рублей в месяц за это смс-информирование, и они приходят буквально по любому поводу. Разовые пароли для входа, уведомление про собственно сам вход в мобильный банк.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 11:47 

ulis писал(а):
"Моментумы"-то ещё существуют?
У меня именно "Моментум" без имени держателя - меняют, конечно, не за пять минут, но в присутствии. Единственный минус - в отделении их может просто не быть и приходится идти за заменой в другое.

Существуют)) Получил свою (очередную) в прошлом месяце - правда, не без нервотрёпки. Для начала мне пришлось обойти порядка 7 отделений, ибо "Моментумы" есть в наличии далеко не везде. Далее выяснилось, что по действующим правилам Сбербанка этот тип карт якобы выдаётся только новым клиентам, перевыпуск "Моментума" не предполагается. Мне пришлось найти лоховатого стажёра, который долго чесал темечко, бесконечно сомневался, но я его убедил, что карту он мне выдать обязан. (Потом я стал свидетелем того, что его отчитывала менеджер за выдачу карты уже существующему клиенту). Были ещё небольшие проблемы с активацией (которую решил осуществить на месте с помощью ассистента) - девушка округлила глаза, узнав, что помогает активировать перевыпущенный "Моментум", потому что "такого не может быть! Как вам его перевыпустили?" и даже хотела пойти к менеджеру, но я её резко остановил, сказав, что её проблема - не выдача карт, а их активирование :lol:
В итоге провёл я в отделении СБ около 15-20 минут, карта на руках, успешно работает. В качестве бонуса к ней прицеплена программа "Спасибо", а ещё она чипованая (предыдущая была без первого и второго). Учитывая, что карта полностью бесплатна, я доволен как слон ;)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 11:55 

bookin1st писал(а):
Я не очень в теме, какой расширенный, а какой нет. Знаю одно, что списывается 60 рублей в месяц за это смс-информирование, и они приходят буквально по любому поводу. Разовые пароли для входа, уведомление про собственно сам вход в мобильный банк.

За 60 рублей - это и есть расширенный пакет. На мой вкус - штука совершенно бессмысленная, я лучше 2 дополнительных CD за год себе куплю ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+04:00