Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 авг 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3791 сообщение ]  На страницу Пред. 1191 192 193 194 195380 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта РФ
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:54 

Наверное тысячу скоро приравняют к условно рублю. То есть такая банкнота станет некой нормой похода куда угодно, в магазин, аптеку, на почту. Весь меньший номинал уже не будет серьёзно восприниматься. Сходил на почту, оставил "рубль", со всеми коробками и прочими учётами. Ну а чего, при минимальной стоимости, например, гофрокороба у нас, в 100 рублей. Ну, а в магазине, это уже как-бы и так норма давно.

Один вопрос, где столько взять? :)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 19:30 

Хреново...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:06 

Smash писал(а):
Стоимость международной отправки мелким пакетом выросла на 50%. Раньше отправить один диск за рубеж у меня выходило в 250 р., сегодня же отдал 370 (вес отправления - 137 гр.). Тарификатор на pochta.ru показал, что всё верно.

Вот и я думаю чего это я вместо обычных 450 заплатил 900. Вся торговля на ебее псу под хвост ((( отправил уже чисто ради отзыва, да и то в 50 процентах случаев его забывают оставить...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:09 

Teneton писал(а):
На почте России всё сейчас летает как из пушки. Мне в субботу из Омска выслали диск - в среду уже был на отделении (обычная заказная бандероль). Описываемые мной недавно случаи - из Китая через Голландию за две недели, или из США в Подмосквье за неделю - все из той же серии.
Лет пять назад даже по центральной Россиии всё минимум неделю шло, так что прогресс налицо.

Кто тут отписывается о задержках - значит, хитровыдуманные отправители из нетипичных мест, нотой ля буду.

По проторенным направлениям сейчас идёт быстрее, чем пневмопочтой, исключений не знаю.

Мне пакет из Питера никак не приедет. Уже 5 дней как покинул сортировку. На почте сказали, что обновили какую-то их программу, от чего всем стало только хуже и куча пакетов не отслеживается. То есть если принесли извещение, то пакет доехал до почтового отделения и получателю ОЧЕНЬ повезло. И еще с парой пакетов такая фигня. Про пакеты без номера из Японии и Англии, которые уже полтора месяца как ко мне едут, даже говорить не хочется...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:12 

b2zer писал(а):
Smash писал(а):
Стоимость международной отправки мелким пакетом выросла на 50%. Раньше отправить один диск за рубеж у меня выходило в 250 р., сегодня же отдал 370 (вес отправления - 137 гр.). Тарификатор на pochta.ru показал, что всё верно.

Вот и я думаю чего это я вместо обычных 450 заплатил 900. Вся торговля на ебее псу под хвост ((( отправил уже чисто ради отзыва, да и то в 50 процентах случаев его забывают оставить...

А самое смешное что я выстоял очередь из одного человека с гигантским количеством заказных писем, который просто начал бесить в какой-то момент, и за все это время почта получила с него денег столько же, сколько от меня за пять минут с одним мелким пакетом. Нужно сделать на всю Москву несколько отделений, чтоб юридические лица отправляли своих курьеров с этими мешками писем туда, и там бы были ад и столпотворение. Задолбали просто сил нет.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:15 

Да я своим сообщением всё и сглазил. У самого зависла пара отправлений: из Украины и дальнего зарубежья.

Последний раз редактировалось Teneton 30 апр 2016, 18:04, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:19 

b2zer писал(а):

А самое смешное что я выстоял очередь из одного человека с гигантским количеством заказных писем

Очень хорошо помню, потому как очень хорошо прочувствовал однажды, как получал почти два с половиной часа первый класс, который по идее вообще должны на дом принести, и всё из-за вот такой кучи писем, которые поднесли ровно после обеда первым местом в очереди.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:19 

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... parcel/int

Новые цена прямо с СЕГОДНЯ. Ну просто офигеть...

Придется весами запастить...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:20 

Но получается теперь больше смысла в пересылке обычными посылками, они хотя бы трекаются до победного конца.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:24 

bookin1st писал(а):
b2zer писал(а):

А самое смешное что я выстоял очередь из одного человека с гигантским количеством заказных писем

Очень хорошо помню, потому как очень хорошо прочувствовал однажды, как получал почти два с половиной часа первый класс, который по идее вообще должны на дом принести, и всё из-за вот такой кучи писем, которые поднесли ровно после обеда первым местом в очереди.

А ну да, есть такое. Те кто письма носят уже всех знают, заносят конфетки и занимают ПО ТЕЛЕФОНУ. А потом приходят с мешками своими. Однажды я видел вообще мрачную картину. Судя по всему отправитель кучи писем как-то договорился с работником почты и оставил ей мешок писем, в итоге при огромной очереди работник почты сама к себе занимала очередь, и когда она подходила, отправляла двадцать писем из кучи, а потом звала следующего человека. Вот это смекалка!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3791 сообщение ]  На страницу Пред. 1191 192 193 194 195380 След.

Часовой пояс: UTC+04:00