Очень мало чего купила за последнее время, как-то не до этого сейчас, и плюс сказалось моё увлечение ибеем. Но зато всё, что купила, крайне приятные приобретения, которые действительно очень хотела, а не просто покупала потому что вроде как надо.
• Mujuice "Cool Cool Death!" (CD, 2007, TME/World Club Music PT CD-01/ПРЗ CD58247, Digipack)Альбом музыканта Романа Литвинова, предшествующий пресловутому прошлогоднему "Downshifting". Чудесная пластинка, симпатичное издание, хотя и весьма минималистичное по оформлению. Как и по содержанию. Ничего лишнего - в последнее время это очень нравится.
• Браво "Жанна Агузарова и Браво 1983-1988" (CD, 1993, General Records GR 93-008, JewelBox)Очередной экземпляр в коллекцию дисков Браво - первое издание песен группы из периода сотрудничества с Агузаровой на CD. На диск вошли все 10 песен с первой пластинки Браво 1987 года и 3 песни с миньона 1989 года (не вошёл трек "Чудесная страна"), а также неизданная ранее песня "Молодость". Симпатичный яркий старый австрийский диск с 4-страничным инсертом.
• Торба-на-круче "Номера" (сингл) (CD, 2002, Manchester files SingleMAN 003, CardSleeve)Этот сингл был и раньше у меня в коллекции, но в простом кейсе с полиграфией из журнала, и вот, наконец, у меня появилось это, гораздо более симпатичное издание в картонном конверте! Не знаю историю этих изданий, если кто расскажет, будет здорово. Сами диски абсолютно идентичны.
• Торба-на-круче "Несбыточная" (CD, 2009, Торба-на-круче, Digipack)И ещё один очень-очень долгожданный диск - замечательный альбом "Несбыточная" Торбы-на-Круче, которую я слушаю просто взахлёб в последнее время. Не понимаю, почему я не купила этот альбом ещё в 2010 году, в "Бомбе", когда он там лежал штабелями. Чудесный альбом. По изданию - безбуклетный самиздатовский диджипак, интересно, что на матрице этого диска некий "Слобцов", сделавший все самиздатовские диски Торбы, обозначен как ПБОЮЛ, в то время как на последующих CD - "ИП Слобцов". Теперь основная цель поиска - миньон "57 параллель", но где его искать не представляю.

Огромное спасибо
poputchik за последние две позиции!

P.S. Моё тысячное сообщение на форуме

Отправляюсь в отпуск, увидимся летом.