Давно заглядывал на этот форум, но недавно все-таки решился зарегистрироваться и присоединиться к общению. Моя куча дисков - это собрание неполных дискографий некоторых исполнителей

Я один из тех людей, который полюбив того или иного артиста, сразу старается собрать полное собрание сочинений, но никогда не доводит дело до конца (причем зачастую в коллекции не хватает довольно банальных дисков, которые вроде нетрудно купить, но по какой-то причине этого долго не происходит). Большинство коллекции - зарубежная, я только недавно опомнился и начал собирать российские диски.
Заранее извиняюсь за бардак на некоторых фотках.
Итак,
The Chemical Brothers - долгое время коллекционировал практически все издания, на фото - все альбомы (британские издания) и синглы (основные британские, американские и некоторые японские издания). Помимо это есть куча промо-релизов, CD-R promo, кассеты, минидиски, несколько винилы.

Goldfrapp - альбомы, синглы в коллекционных картонных боксах

Radiohead - в процессе обновления, поменял стандартные издания альбомов на недавно вышедшие боксы (2CD+DVD), оставил только коллекционные издания Kid A в книжке и Hail To The Thief с картой. Вот жду оставшиеся 2 бокса (OK Computer и The Bends).
+ Сольник Том Йорка (и альбом ремиксов).

The Prodigy - группа детства. Альбомы и (почти все) синглы.

Underworld - в процессе поиска первых (оригинальных) изданий их альбомов, поэтому на фото пока только синглы.

UNKLE - все альбомы кроме Never, Never, Land. Никак не могу найти нужное мне издание в хорошем состоянии.

Back To Mine - одна из моих любимых серий сборников, который почти невозможно найти в слипкейсах. В слипах выходили сборники с 8-го по 22-й из 27, я пока собрал только некоторые.

Groove Armada - не хватает одного альбома и несколько синглов, никак не доходят руки до Грув Армады.

Royksopp - одна из любимых поп-комманд, собрал почти все, кроме двух частей сингла Sparks и последнего альбома (который у меня был, но его кто-то скоммуниздил).

Orbital - одна из моих любимейших групп, дискографию которой я с любовью пополняю по мере выхода новых релизов.

Hybrid - альбомы, пара синглов.

Bent - одна из любимых чиллаут групп. И альбомы легендарных Boards Of Canada.

Lamb

Death In Vegas, DJ Shadow, The Future Sound Of London - всего по чуть-чуть

Сборники из серии Global Underground в коллекционных упаковках, одна из лучших серий сборников клубной музыки

Рок-уголок. Тут куча всего: !!!, Alter Bridge, Amorphous Androgynous, Athlete, Beck, Beth Orton, Coldplay, Creed, Doves, Engineers, Garbage, Guano Apes, Hard-Fi, Kasabian, Kate Bush, Keane, My Morning Jacket, Nirvana, No Doubt, Phoenix, Porcupine Tree

Рок-уголок "потяжелее" - альтернатива и хэви. Secret Machines, The Shortwave Set, Sigur Ros, Slipknot, Stone Sour, Tool

Скромная "российская" коллекция, которую я с недавних пор решил пополнять фирменными/коллекционными изданиями, до этого была куча упрощенок.