Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 08:32

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 159 60 61 62 6395 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:11 

Voron1980 писал(а):
артефакт все-таки

Суть :)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:40 

Я вот очень не люблю бонусы на дисках с альбомами, но очень люблю диски с бисайдами и прочим. Именно с ними, а не с демками и прочим неслушабельным калом. У некоторых групп таких нет, поэтому уникальный контент приходится собирать на синглах или еще хуже сборниках и семидюймовках.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 20:09 

Voron1980 писал(а):
Про свою покупку я не жалею-артефакт все-таки, а за других обидно.
ничё, живём... :)
добрый Дедушка Мороз мне в озон сей бокс принёс! :)
причём, видимо, так торопился при сборке, что открыв "Десять стрел" я увидел аж два одинаковых диска! :shock:
так что если у кого будут с этим диском проблемы - обращайтесь...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 21:51 

Voron1980 писал(а):
Даже не знаю куда писать:сюда или в рубрику "Бесит". Купил я этот бокс, потому что собираю Аквариум на CD (разные издания). Проверил, посмотрел, поставил на полку. Слушать не буду!!!!!Ненавижу теперь лейбл "Мистерия" всеми фибрами души. Как можно так все испаскудить? Крышку этого долбаного бокса полностью не откроешь, поэтому чтобы вытащить нужный диск надо как следует повозиться, причем торец диска сильно соприкасается с внутренней поверхностью крышки. Вот скажите мне: неужели нельзя было сделать это крышку полностью съемной как на боксе Агаты или на петлях как у союзовского сундука?Вера не позволяет? Или нужно чтобы "вообще совсем не как всех пусть и не откроется"? про криво наклеенные треи и минимум информации я вообще молчу.
Можно конечно один раз достать диски и хранить их отдельно от бокса, а коробку убрать или выкинуть, или переписать на болванки, а информацию распечатать из интернета, но это же бред!!!про бонусы тут уже много написано, не хочу повторяться. Что мешало сделать 2-3 доп. диска и воткнуть их туда? Звезды не так стояли?
Ладно у меня, например, и еще у людей это есть в других вариантах. А как быть тем у кого ничего нет?Сделали халтурно, на от...ись так сказать. Деньги считай в пропасть. Про свою покупку я не жалею-артефакт все-таки, а за других обидно.

Извините, но я вас хочу охладить.
Ваш высер - дурацкий бред.
При всех своих недостатках, издание круче любых других серийных изданий Аквариума по главному параметру - его приятно мацать.

Ваши восклицательные знаки я понимаю, это боль честного труженика, которому (за немалые, вобщем, деньги) достался не Идеал.

А кто идеал-то? Геометрия с полутора дисками по полторы тысячи рублей каждый в год?
Ну так полторы тысячи перемножьте на тридцать, и скажите, купили бы или нет.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:11 

Teneton писал(а):
А кто идеал-то? Геометрия с полутора дисками по полторы тысячи рублей каждый в год?
Ну так полторы тысячи перемножьте на тридцать, и скажите, купили бы или нет.

ну вот я, при всех нынешних скромных доходах, купил бы тридцать по полторы, постепенно, и был бы в восторге по уши. и радовался бы, что достойная группа получила достойное воплощение.
бокс - ну, мягко говоря, не самый удачный. очень мягко говоря. что там мацать - вообще непонятно.
хотя брать придётся. артефактсъ :).

PS. для сравнения, хотя пример совсем не единичный, но самый текущий, что под руку попался: http://www.popmarket.com/johnny-cash-th ... s/27870383 - обращаем внимание на содержание издания и на цену.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:23 

totorototoro писал(а):
ну вот я, при всех нынешних скоромных доходах, купил бы тридцать по полторы
А я бы не купил. Квартиру за несколько миллионов рублей (без ипотеки и кредитов) в том году купил - а вот тридцать дисков по полторы не стал бы покупать, а порекомендовал бы Геометрии засунуть себе ))

totorototoro писал(а):
и радовался бы, что достойная группа получила достойное воплощение.
Так оно и есть. Вполне.

totorototoro писал(а):
бокс - ну, мягко говоря, не самый удачный. очень мягко говоря. что там мацать - вообще непонятно.
А что мацать в Антологии, например, которая, которая - обычные мягкие диджипаки?
Тут хоть концепция любопытней. И при всех огрехах (которые есть) - это не ламинированная бумажка, расползающаяся от плевка. А больше и сравнивать не с чем.

totorototoro писал(а):
PS. для сравнения, хотя пример совсем не единичный, но самый текущий, что под руку попался: http://www.popmarket.com/johnny-cash-th ... s/27870383 - обращаем внимание на содержание издания и на цену.

Ссылка битая, по ней ничего не открывается.
Но предполагаю, что там - хлам.

Как в этой ветке один из участников обсуждения выложил фотку западного бокса Синатры, дескать вот пример как надо делать.
А по ссылке было форменное дерьмо дерьмом, диски в конвертиках. Пусть Синатра этими конвертиками и подтирается, угу.
У Мистерии получше сделано на две головы.

UPD Вбил в гугл "johnny-cash-the-complete-columbia-albums-collection" (прямая ссылка не открывается) - оно и есть, помои в копеечных конвертиках.
Хорошо, что бокс Аквариума сляпали не так грошово: иначе не купить бы мне дискографию в приличном и приятном исполнении, достойном полки ;)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:48 

Тенетон Жириновский :D
Кстати, Синатра, при всё желании, уже не сможет подтереться... (

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:58 

Как же резко Тенетоша изрекает), ну вот прям фу, быдло мужланы и бичары и то культурнее.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 01:14 

Willingsinner писал(а):
Как же резко Тенетоша изрекает), ну вот прям фу, быдло мужланы и бичары и то культурнее.
Неправда ваша :roll: То вы быдло мужланов и бычар не видели... Советую проехать в вечерней электричке "Москва-Петушки", чтоб заполнить пробелы в жизненном опыте )

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 01:29 

Моя правда, 2001 год, ехал утром понедельника из гостей, из славного города Жележнодорожный именно в электричке Петушки - Москва.

Так что в столь прекрасном жизненном опыте не нуждаюсь, а то что вы тут матом не кроете, а только используете слово "дерьмо" для описания качества продукта не делает вас самым красноречивым и уж точно ни как не украшает как человека.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 159 60 61 62 6395 След.

Часовой пояс: UTC+04:00