b2zer писал(а):
В России дофига поклонников той или иной группы, которые вообще без понятия, что и сколько стоит из сувенирки и носителей. Я вот знаю массу людей, которые гоняют отдыхать в Сочи, потому что просто не в курсе, что можно в два раза дешевле затусить в Испании. Это вообще вне их интересов. Я ценами на боксы такая же история.
Не думаю, что отдых в Сочи встанет дороже отдыха в Испании,если жить в равнозначных отелях с нормальным трехразовым питанием. Конечно, если жить в захолустном испанском отеле и питаться одними макаронами, то можно и с экономить. Что касается проекта по сбору средств для БГ и Ко- если честно, такой ажиотаж вокруг этого меня немного удивил. Неужели так любим БГ в народе и так бескорыстен наш народ? Ну ладно, интерес к различным рарикам вполне объясним. Сейчас среди коллекционеров модно собирать творчество БГ, да и у барыг на этот счет свой интерес есть, но вот ситуция с боксами не совсем понятна. Зачем платить 30 кусков, пускай и с автографами, когда можно взять за 8-9 кусков? Фантастика! Ну а насчет знали, не знали - это все чушь. Нормальный человек, прежде чем выкинуть на что-либо приличную сумму денег, начала пробьет по интернету все варианты. Короче, без вмешательства Кришны здесь не обошлось.