masm писал(а):
Dep435 писал(а):
masm писал(а):
И, кстати, жутко бесит, что на торрентах дискографии в подавляющем большинстве заливаются именно "в самом полном" варианте.
так ведь можно же выкинуть или вообще не качать бонусы, это ведь не диск, с которого только если по кромке ножом эти бонусы срезать...
Так в этом ведь вся суть: скачать - и не париться. Так можно просто пойти, взять диск с полки и его сграбить. Но очень жалко времени. Тем более, обычно узнаешь о наличии этих самых бонусов уже в машине, когда альбом в магнитоле подозрительно долго не хочет заканчиваться

.
ну не знаю...
бонус-бонусу рознь, я например непротив, когда к альбому добавляют пару трэков, выходивших только на синглах и т.д....
вот ещё один интересный скрытый бонус вспомнил: у группы "Shooting at unarmed men" есть альбом, в том числе изданный и у нас, "Yes! Tinnitus!", так вот, там последний трэк идёт 40 минут и содержит, что бы Вы думали? - весь альбом одним трэком...

у меня воспроизведение не зациклить, поэтому для меня это плюс, можно альбом послушать дважды и не надо его запускать заново...