Igor_l писал(а):
Foma писал(а):
Igor_I, так я то пишу не про РБ, я то пишу про россию. К чему тогда Ваше сообщение? Вы бы еще из Америки написали, там наверняка не сто, а триста лет такие продают.)))
я тоже. в России эти пакеты продают 100 лет. при этом и в московских отделениях они появляются периодически. ситуация с пакетами в центре страны и в регионах одинакова, в то время как в РБ эти пакеты постоянно в продаже. что непонятного?
Неодинакова ситуация с пакетами в центре страны и в регионах, раз я впервые такие здесь встретил.
ulis писал(а):
Цитата:
посмотрите какие чудные конверты я купил на почте, внутри пузырчатая плёнка, стоит один такой конверт 24 рубля!
Они хороши, спору нет, но в моих почтовых реалиях приходящие в таких конвертах CD часто имеют битые коробки. Сам в таких не рискую отправлять. "Русская почта-с"

Просто засовывать в них диск и отправлять, это конечно преступление. Нужно немного постараться. Этот пакет всего-лишь дополнительная защита для вложения, к тому-же стоит на несколько рублей дешевле, чем аналогичный по размерам полиэтиленовый.
b2zer писал(а):
Ни в одном из трех отделений, где я отправляю посылки, таких пакетов нет. Но это только с виду они чудные, а на самом деле 50 процентов джевелов приходят битые. Не скупитесь, шлите в коробках по 35 рублей!
b2zer, ну нет здесь у нас коробок по 35 рублей.