Mihail писал(а):
Такие вопросы еще могут возникнуть когда мы говорим о дворовых бабушках. Но у коллекционеров на форуме коллекционеров, это нонсенс. Заставляет задуматься о том кто тут тусуется.
Я вообще не понимаю некоторых здесь присутствующих собирающих нескольких исполнителей: мне лично мало Аквариума, ДДТ, НАУ и т.д. и т.п., как бы не был широк кругозор автора, мир его узок по сравнению со всем разнообразием, поэтому я не перестаю искать и нахожу иногда пустую руду иногда бриллианты. Ведь логично, что там где все ископано не может быть бриллиантов!
...такая точка зрения, несомненно имеет право на жизнь, но она не единственна... Кто-то ловит кайф от поиска, и радуется от появления новых имён, новых нот, нового кайфа. Наверное у каждого был такой период, и я не исключение. Но поймав себя на мысли, что копая глубже, нажожу всё больше и больше грязи, а самое вкусное лежит на поверхности (сорри что путано). Что прослушав новый, или старый альбом ветерана, нахожу больше удовольствия, чем перелопатив "тонну" музыки от "молодой шпаны"... Причём не потому, что сам такой, а потому что у ветеранов музыка интереснее! Возможно это возрастное, не спорю...
Ну и нафига козе баян?
Но кто сейчас больше слушает подобную музыку - поколение 20-ти летних или тем уже кому далеко за 30ть (за 40...)?
И при чём тут бабушки и коллекционеры? Разве коллекционер (меломан) это тот кто зацикливается только на новинках?
Тогда проще рэп слушать (собирать)...