Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 11 июн 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1730 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:14 

получается, что альбома как минимум два.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:15 

Почему это два альбома?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:28 

Vasia , если исходить из той ссылки, что чуть выше выложил masm. Кстати если поискать на эту тему, то получается забавная штука:
Цитата:
В своем интервью для "Мосфильма" Земфира сказала:
"Напишите на Вашем сайте, что я сейчас записываю новый альбом. Но фотографировать во время работы не стоит - это процесс, можно сказать, интимный. А в благодарностях на обложке альбома я, как всегда, упомяну "Мосфильм"!"

Несмотря на то, что у Земфиры есть собственная студия звукозаписи, традиционно коллектив работает в музыкальной студии "Мосфильма" – здесь проводится запись, сведение и мастеринг. Предыдущий альбом "Спасибо", например, был записан на "Мосфильме" при участии Оркестра Кинематографии.

т.е. получается, что сначала Земфира в 2011 записала альбом на "Мосфильме", но потом переписала всё на "Красном Октябре".

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:44 

dhramov писал(а):
Igor_l писал(а):
я позвонил в один из магазинов 1с. диска в продаже ещё нет.

Отпишусь как будет какая-то реакция со стороны магазина по заказу.

Как обещал, сообщаю, что заказ получен в 1С, упаковка, разумеется DigiPack (на сайте они исправили информацию).

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:46 

Zangezi, скорее материала было на два альбома)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:26 

сколько было материала мы не знаем, но то что студийных сессий было как минимум две - это факт.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:41 

Студийных сессий может быть сколько угодно - две, пять, десять. Вопрос в том, что их количество не коррелируется напрямую с количеством альбомов.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:36 

UserName, перечитайте вот эту новость : http://www.raritet-cd.ru/forum/viewtopi ... 018#p14018 в ней четко сказано завершена запись нового альбома. Речь не о студийных сессиях вообще, а о том что альбом (в заметке даже не сказано, что это демо-версия) был полностью записан на "Мосфильме" и ни одна композиция из той сессии в "Жвтг" не вошла. Будем надеяться, что когда-нибудь мы услышим "мосфильмовские" записи 2011, если их конечно не уничтожили. Ну а то что сессий может быть огромное количество и альбомов на их основе можно издать ни один десяток, так с этим никто не спорит. Только что вышедший Хендрикс тому пример.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:45 

О двух альбомах (равно как и о двух сессиях) заговорили вы. Я лишь говорю о том, что одно из другого не следует.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:15 

Увидел, что 15 страниц написали, думаю - ну надо послушать.

Послушал.

Я, конечно, понимаю, что коллекционеры русского рока - вряд ли требовательные к музыкальной составляющей люди.
Но обсуждать больше, чем в двух постах это вымученное, беспомощное, никчемушное говно? Не понимаю.

И сразу говорю - это никакое не "дело вкуса". Первые альбомы Земфиры - достаточно сильные в музыкальном плане, независимо от вкусов.

P.S. На фоне отечественных земфир просто зверски контрастирует американская эстрада. Включаешь по случаю каких-нибудь исполнителей тридесятого эшелона в направлении, которого вообще не слушаешь и чуть ли не презираешь.
А там возьми да и попадись что-нибудь типа The Palmer Squares - Bag It Up (feat. Wax).
Вкусно, сочно, профессионально, качает. В отличие от нынешних потуг рамазановны.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1730 След.

Часовой пояс: UTC+04:00