Dmitry Y., я думаю не стоит недооценивать и влияние регионов. Скажем, мало кто приезжая из (условно) Кургана пойдёт искать раритетные диски. В то время как для большинства жителей замкадья реальная возможность купить нужные диски у себя в регионе это только продавцы с Молотка работающие с почтой.
За дисками ДДТ в питерских магазинах я поглядываю чуть более 10 лет, и за это время, не считая давно закрытого магазина EuroDisk в ассортименте которого была масса первачей и раритетов, внезапное появление на прилавках магазинов первых изданий видел лишь однажды, когда в магазине "Фаршмаг" когда он находился ещё на месте рок-магазина "Караван" (Караванная, д.1) продавались Пластун и Рождённый в СССР по цене обычных дисков, 97 рублей, или типа того. Было это лет семь назад. Ещё лет пять назад ДДТ нашли где-то ящик винилов Чёрный Пёс Петербург, и продавали их на концертах вплоть до конца 2010 года, за три года цена правда выросла с 300 до 1500.
А прошлой осенью нашли ящик уральских Пластунов, которые сейчас в Фаршмаге за 400 продаются в запечатке.
http://www.farshmag.com/shop/index.php?categoryID=164Вот, в общем-то и всё. Больше раритетов я нигде не видел, хотя может и были.
Кстати, Время, Компромисс и Дядя Миша в Фаршмаге тоже запечатанные DDT records.