Dmitry Y. писал(а):
Оно конечно логично и правильно. Но уж очень упрощает разводную схему.
Ставишь интересный лот с рубля и, как только народ набежал, делаешь нулевика, ставишь огромную цену, которую не видно, но цена автоматом поднимает все ставки. Нулевик этот пишет душевное сообщение в форум о готовности купить лот. Когда цена на экране уже большая, то снимаешь ставку нулевика под каким-то предлогом и вуаля... Развод состоялся. А если цена так и не стала большой настолько, что тебе интересно лот продавать, то имитируешь, что нулевик отказался лот покупать и снимаешь его с торгов. Причем практически всё это делается автоматически. Даже время тратить не нужно. Ты, Дима, схему продумал не до конца. Ставку нулевика нужно не просто снять, но так как ты уже знаешь лимит других игроков, то можно еще и поставить ставку от другого нулевика аккурат под этот лимит, чтобы раскрутить реального покупателя на его максимум. Благо, это не распространено. Кроме
idmsound я других таких продавцов в дисках и припомнить не могу.
Именно поэтому все торгуются на последних секундах. Там эта схема просто неприменима.
Могу подсказать желающим еще один качественный лохотрон, уже со стороны покупателей

. Больше годится для Ибэя, но на Молотке тоже вполне применим.