Teneton писал(а):
Ответ не читал: я на данный момент не в настроении и не в состоянии, но, судя по объёму ответного высера, примерно напоминающему лист формата А4, всё сказал правильно.
Как научитесь НЕ ХАМИТЬ, а вести нормальный культурный спор, так и пишите. Пока все эти "высеры", "Гниды" и прочее лично мне выдают в вас если не школьника, то зарвавшегося юношу 18-20 лет, у которого нет денег, и который так любит посчитать у кого какая зарплата. У кого есть работа, понятно просто идут и покупают диски, не напрягаясь, сколько они стоят - 100 и 10000. Как работу найдете - сразу поймете, что такое быть свободным, независимым и покупать не торгуясь то, что хочется.
Тем более, что речь идет не о миллионах рублей. Я на днях купил квартиру. Год я ждал, чтобы ее купить. Год я переворачивал весь интернет, был подписан на все рассылки, чтобы купить квартиру в конкретном старом кирпичном доме на Белорусской. И счастье привалило. Взял дорого, честно скажу, не торговался. Понимал, что даже просьба о скидке в 100-200 тысяч рублей закончится "мы подумаем", я уйду, а ее завтра купит другой. Я этого не хотел. Я свой выбор сделал сразу. Да, однокомнатная. Да, за эти деньги в других районах - это очень приличная двушка. И вы знаете, Тенетон, я счастлив. Я никому никогда не завидовал. Я не любил и не люблю считать, кто и сколько зарабатывает.
Вот и вам я желаю только самого хорошего. Просто будьте хотя бы чуть-чуть добрее. И люди к вам потянутся (с)