Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 16 июл 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 196 97 98 99 100520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 23:54 

Teneton писал(а):
Ответ не читал: я на данный момент не в настроении и не в состоянии, но, судя по объёму ответного высера, примерно напоминающему лист формата А4, всё сказал правильно.

Как научитесь НЕ ХАМИТЬ, а вести нормальный культурный спор, так и пишите. Пока все эти "высеры", "Гниды" и прочее лично мне выдают в вас если не школьника, то зарвавшегося юношу 18-20 лет, у которого нет денег, и который так любит посчитать у кого какая зарплата. У кого есть работа, понятно просто идут и покупают диски, не напрягаясь, сколько они стоят - 100 и 10000. Как работу найдете - сразу поймете, что такое быть свободным, независимым и покупать не торгуясь то, что хочется.
Тем более, что речь идет не о миллионах рублей. Я на днях купил квартиру. Год я ждал, чтобы ее купить. Год я переворачивал весь интернет, был подписан на все рассылки, чтобы купить квартиру в конкретном старом кирпичном доме на Белорусской. И счастье привалило. Взял дорого, честно скажу, не торговался. Понимал, что даже просьба о скидке в 100-200 тысяч рублей закончится "мы подумаем", я уйду, а ее завтра купит другой. Я этого не хотел. Я свой выбор сделал сразу. Да, однокомнатная. Да, за эти деньги в других районах - это очень приличная двушка. И вы знаете, Тенетон, я счастлив. Я никому никогда не завидовал. Я не любил и не люблю считать, кто и сколько зарабатывает.
Вот и вам я желаю только самого хорошего. Просто будьте хотя бы чуть-чуть добрее. И люди к вам потянутся (с) ;)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 00:31 

serg-molotok писал(а):
Как работу найдете - сразу поймете, что такое быть свободным, независимым и покупать не торгуясь то, что хочется.

Чушь ведь, серёжа. Свобода не зависит от зарплаты. Свободным можно себя чувствовать, когда в пьяном угаре орёшь "ржавый бункер - моя свобода" вместе с Егором. http://www.wyrgorod.ru/shop/details_90.html
Вся остальная жизнь - так или иначе связана обязательствами, увы.

serg-molotok писал(а):
Тем более, что речь идет не о миллионах рублей. Я на днях купил квартиру.

Удивили ежа голой жопой:
viewtopic.php?p=27243#p27243

Впрочем, я купил отнюдь не на белорусской.
Впрочем, я и не в Москве вырос. Ещё 4 с небольшим года назад жил в другой области.
Человека, который родился и вырос в Москве и при этом интересуется копеечными спекуляциями - я могу считать только *удаком (судак, рыба такая).

Тусуйся я в Москве с рождения - 5 квартир тут уже было бы. Вот честно.

serg-molotok писал(а):
Вот и вам я желаю только самого хорошего. Просто будьте хотя бы чуть-чуть добрее. И люди к вам потянутся (с) ;)

серёжа, а с чего вы решили, что я вам где-то пожелал зла? Ни в коем разе. Охарактеризовал вас как личность - и то косвенно, по-джентельменски, в белых перчатках.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 00:45 

Оно и видно, что не в Москве. Моему совету вы так и не вняли. "Сережей" ищите в своей школе. Удачи!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 00:57 

serg-molotok писал(а):
Оно и видно, что не в Москве.

Ну а какую ещё реплику можно было ждать от опустившегося московского городчанина? Я и такие семьи тут видел, где дедушка, бабушка, муж, жена, собака и двое детей живут в одной двушке и считают себя пупом вселенной. Потому что москвичи. Коренные. Двушку прабабушке дали от завода АЗЛК.

Ты, серёжа, ещё тут словами типа "лимита" побросайся.
Чтоб уж всем было ясно, что ты коренной москвич, Проффесор в третьем поколении.

Хотя сам факт барыженья распродажными сидюками на молотке - диагноз, знаешь ли.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 01:41 

Господа! Я может и давненько не занимался форумом и авторитет мой утратил былую силу (хихи :)), но я всё ещё модератор и прошу вас прекратить эту милую беседу во всеобщем обозрении.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 02:13 

http://molotok.ru/leningrad-udelyvaet-a ... 39386.html
изучает спрос :lol:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 11:16 

Ребята, правда что, заканчивайте споры такие, кто сколько и за сколько, некрасиво. Справедливости ради, Иван-кайфы я купил не по 290, а от 80 до 100, причем один из них чех 97 года, в Н-ске цена на такие диски в единственном магазине 220, да их еще и нет уже, так что Валентайну я только благодарен за эти предложения. Да и Серж насколько я помню торговал диском который называется Иду один, переиздание первого альбома, и кажется тоже докризисный. Диски 2000 годов по 650 не купит никто.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 11:32 

Собсно, да, дорогие друзья. Читаем пожалуйста правила данного топика. И идём обкладывать друг-друга в личку. (а лучше не идём) :)

зы. На правах 101-го китайского. 8-)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 13:36 

Да давно уже никто никого не обкладывает. Это вчера я хлебнул лишку пивка, слушал "Гражданку" через телик, стал ругаться на Серёжу.
На трезвую голову мне абсолютно неинтересно обсуждать всяких барахолкиных и диски "Иван-кайфа", вопрос закрыт.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 14:15 

Foma писал(а):
Ребята, правда что, заканчивайте споры такие, кто сколько и за сколько, некрасиво. Справедливости ради, Иван-кайфы я купил не по 290, а от 80 до 100, причем один из них чех 97 года, в Н-ске цена на такие диски в единственном магазине 220, да их еще и нет уже, так что Валентайну я только благодарен за эти предложения. Да и Серж насколько я помню торговал диском который называется Иду один, переиздание первого альбома, и кажется тоже докризисный. Диски 2000 годов по 650 не купит никто.

Все правильно, спасибо за напоминание))) Он действительно назывался "Иду один". Его купили именно за 650. Это был 1 из 17 дисков, которые взял покупатель из Украины. Накупил он тогда на 300 долларов. Среди Ивана Кайфа там был последний оставшийся у меня "Зыкина "Ощущение реальности" (первый успел купить ulis), упрощенка "Коррозии", которая абсолютно спокойно продалась за 400 и что-то еще.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 196 97 98 99 100520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00