Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 30 июн 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 11:22 

Алес, еще и постоянным клиентам делает подарки ;)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 22:58 

Dmitry Yanenko писал(а):
Дело ещё в том, что 99 из 100 покупателям музыкальных магазинов глубоко по барабану от Lavina Music или ЯОК Музик диск такой то группы. И продавец, который хоть и называется скорее всего "менеджер", на самом деле обычный молодой парень на весьма маленькой зарплате, а возможно и учащийся где-то параллельно, в обязанности которого не факт что и группу Флёр то входит знать, а уж париться от Lavina Music или ЯОК Музик диск он не будет точно, ибо для подавляющего большинства обычных покупателей это совершенно лишняя информация.

Никто специально никого не пытается обмануть. Просто не парятся.

Кстати, в продуктовых магазинах даже таких солидных как "Азбука Вкуса" до сих пор на ценниках пишут лапша "Доширак", Корея хотя её уже лет наверное 8-10 выпускают в РФ по лицензии. Это никого не парит, ибо людей которым реально важно где сделана лапша "Доширак" очень-очень-очень мало.

"Азбука Вкуса" и лапша "Доширак" две вещи несовместимые :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 23:00 

unloveable писал(а):
"Азбука Вкуса" и лапша "Доширак" две вещи несовместимые :mrgreen:

+5000 :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 13:47 

Список разыскиваемых немного уменьшился, но кое-что (из попсы) добавилось.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 02:33 

drundel писал(а):
Доверяй, но проверяй, как говорится... на заборе тоже написано...
Понятно, что магазин должен следить за своим каталогом, но как видите проколы бывают...

orANGELove писал(а):
После этого я должен писать или звонить

Это ваш личный выбор... я лучше уточню лишний раз, но зато получу то, что изначально хотел... мне проще чиркануть пару строк, как я уже выше говорил, но зато наверняка...

orANGELove писал(а):
кстати куда? там нет ни одного контакта

Там есть целая страничка "Связь" с кучей адресов и телефонов... плохо смотрите...

orANGELove писал(а):
Я такое делаю только когда ЯВНО не указано ни то, ни другое.

В таком случае у вас ещё не раз возникнет такая ситуация, наверняка... я лучше нервы свои поберегу и лишний раз спрошу... ;)

Добавить мне более нечего.

Уважаемый, drundel!

Вы когда-нибудь напишете 10 писем с уточнением, Вам все подтвердят, а пришлют не то. Вот тогда я посмотрю на вашу уверенность и как Вы потом будете других учить!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 03:06 

AndreyK писал(а):
Вы когда-нибудь напишете 10 писем с уточнением, Вам все подтвердят, а пришлют не то.

Может быть и такое, но согласитесь с гораздо более малой вероятностью, нежели если не уточнять вообще ;)

А касаемо моего тона в данной дискуссии вообще, то мне просто неприятно слышать о людях из Выргорода такие эпитеты, как то "Наколка ваш Выргород" и тому подобные... так что уж простите.

Я прекрасно понимаю негодование автора темы и писал об этом, и согласен, что не прав магазин в первую очередь... но говорить о том, что они кидалы в результате одной оплошности... ну с кем не бывает... ;)
Уверен, что в данной ситуации магазин принял бы любые условия покупателя, будь то отказ от товара, обмен или ещё что. Не знаю чем всё решилось и оставил ли orANGELove диски или нет, поэтому точно сказать не могу.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:13 

drundel писал(а):
Уверен, что в данной ситуации магазин принял бы любые условия покупателя, будь то отказ от товара, обмен или ещё что. Не знаю чем всё решилось и оставил ли orANGELove диски или нет, поэтому точно сказать не могу.

Странно. Мне показалось, что я выше подробно изложил, чем всё кончилось.
Я просто послал курьера. Мне реально было его чисто по-человечески жалко. Молодой парень лет 19 от силы.
Мы искренне извинились друг перед другом (он - за то, что привёз не то, что я заказывал, я - за то, что гонял его через пол-Москвы за зря).

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:26 

Понятно)
Я не запомнил, как в итоге поступили, а перечитывать нашу длинную дискуссию не хотелось, ибо негативная она... :)

Надеюсь более не возвращаться к этой теме, мы то с вами уже высказали друг другу свои позиции, а спорить бессмысленно.

В общем-то деньги с вас не взяли, диски не заставили покупать, извинились... всё в порядке.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:29 

drundel писал(а):
Понятно)
Я не запомнил, как в итоге поступили, а перечитывать нашу длинную дискуссию не хотелось, ибо негативная она... :)

Надеюсь более не возвращаться к этой теме, мы то с вами уже высказали друг другу свои позиции, а спорить бессмысленно.

Я и не спорю.
Согласен, есть осадок неприятный, но я рад, что в итоге мы не в обиде друг на друга и продолжаем мирно общаться:)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:31 

Мы же цивилизованные люди, что нам делить? :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+04:00