Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 июл 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 165 66 67 68 69520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:48 

poputchik писал(а):
А меня кроме этого поражает еще фантастическое головотяпство при издании альбомов Алисы (судя по соответствующей теме про ошибки, эта группа - чемпион по наплевательскому подходу к изданию своих дисков - ну и, видимо, к тем, кто их покупает).

у алисы были так себе по наворотам издания до 2000 года, после 2000х начались слипкейсы и двойные диджипаки, и двдбуки, а ошибки.. ну ошибки, куда без них, вон одного Иначе ддт уже три пресса

это я к тому что не стоит бросаться словом НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ, у многих наших известных команд альбомы оформлены гораздо хуже чем у алисы

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:09 

По поводу "бросаться словами" - я бы поспорил. Вот и давеча именно вы сетовали, что всякое г**но на виниле выпускают: за собой не замечаете, выходит?

Ну, а по ошибкам на дисках Алисы впечатление сложилось просто потому, что именно у этой группы есть целая тема на форуме, посвященная ляпам - ляпам, которые кочуют из издания в издание, что свидетельствует именно о наплевательском отношении. Тут вы можете сколько угодно спорить, но я убежден: чуть больше внимания со стороны группы - и смещенные треккоды, "невтемные" фотографии в оформлении, пропущенные песни в треклистах, орфографические ошибки - все это с легкостью исправлялось бы при последующих изданиях.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:52 

Подолью масла в огонь, но так-же не понимаю чего такого в этой Алисе. Скажем из 500 песен нормальных от силы штук 10, остальное либо словесная муть, либо какая-то пародия миссианство. Мало того из за этой участия этой Алисы не возможно купить по нормальной цене некоторые сборники с интересными исполнителями из-за долбанутых на всю голову поклонников Алисы. Чего только стоят эти напыщенные позы Кинчева в оформлении дисков и на концертах, тошно смотреть.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:07 

Особо отмечу, что я веду разговор исключительно о внешней стороне дела - об особенностях изданий. То есть творческих аспектов ("чего такого в этой Алисе?!") я касаться не хочу (и вам не советую): тут вопрос вкусов, о которых не спорят.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:08 

Mihail писал(а):
Подолью масла в огонь, но так-же не понимаю чего такого в этой Алисе. Скажем из 500 песен нормальных от силы штук 10, остальное либо словесная муть, либо какая-то пародия миссианство. Мало того из за этой участия этой Алисы не возможно купить по нормальной цене некоторые сборники с интересными исполнителями из-за долбанутых на всю голову поклонников Алисы. Чего только стоят эти напыщенные позы Кинчева в оформлении дисков и на концертах, тошно смотреть.

Ну, это же строго на любителя. Я, например, до определенного периода творчество Кинчева воспринимаю на ура, считаю, что по энергетике и драйву равных им не было, да и играли они весьма неплохо, музыка крепкая, тексты - отличные. Откровенно слабых песен на ранних альбомах назвать не могу, привык их (альбомы) цельно воспринимать. Зато начиная с определенного момента перестал воспринимать как своё и, соответственно, слушать. Ну а кому-то по кайфу. Нормальное явление.

А меж тем "просто очень хороших копий" ДТКССЛ продано уже две и третья выставлена. Дело пошло на поток!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:15 

totorototoro писал(а):
А меж тем "просто очень хороших копий" ДТКССЛ продано уже две и третья выставлена. Дело пошло на поток!

А вдруг "бдительный товарищ", закрывавший несколько раз продажу пиратки ДТКССЛ на Молотке, и продавец "хороших копий" - это одно и то же лицо? :) Вдруг он просто расчищал себе площадку для продаж?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:26 

Кстати, в этом контексте цитата Гессе несколько двусмысленна. :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:38 

poputchik писал(а):
По поводу "бросаться словами" - я бы поспорил. Вот и давеча именно вы сетовали, что всякое г**но на виниле выпускают: за собой не замечаете, выходит?

а что не так? из новодельных российских винилов действительно хороших альбомов - малый процент, остальное говно, тут я от своих слов не отказываюсь
а по поводу "бросаться словами", это я к тому что некоторые отечественные команды выпускают двухстворчатые диджипаки, или просто стекло, а некоторые перешли на цифровые релизы, вот уж кто действительно наплевательски к своим продуктам относится.
рядом с такими изданиями издания Алисы выглядят более подарочно (особенно издания середины 2000х)

а по поводу опечаток.. да и хрен с ними)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:46 

Герцен писал(а):
а что не так? из новодельных российских винилов действительно хороших альбомов - малый процент, остальное говно, тут я от своих слов не отказываюсь

При этом г**ну вы противопоставляете Сплин, Крематорий, Би-2 и Алису? LOL.

Что не так? - Меня всегда задевает категоричность - особенно в такой неочевидной категории, как музыкальный вкус. Нравятся Алиса и Крематорий - ради бога; зачем при этом "одаривать" емким словцом поклонников других исполнителей?

А ошибки - да хрен бы с ними, действительно, если бы вокруг этих кошмарных дисков не было бы такого ажиотажа, никому бы до них дела не было.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:54 

poputchik писал(а):
При этом г**ну вы противопоставляете Сплин, Крематорий, Би-2 и Алису? LOL.

да, именно так

poputchik писал(а):
зачем при этом "одаривать" емким словцом поклонников других исполнителей?

поклонников не одаривал, поклонники - все хорошие люди

poputchik писал(а):
если бы вокруг этих кошмарных дисков не было бы такого ажиотажа, никому бы до них дела не было.

группа отличная, издания хорошие (не все, но большинство), вот и ажиотаж-))
хотя бывает и ажиотаж вокруг настоящего шлака (вроде гражданки и тд)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 165 66 67 68 69520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00