Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 июн 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 572 сообщения ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2058 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бухло
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:31 

конечно российский)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:38 

Джонни писал(а):
Huyzab писал(а):
Украинское пиво вообще пить перестал уже лет 8 как. Голова болит даже от 2 бутылок/бокалов. Импортное же пьется нормально, а украинское воспринимается как ерш какой-то. Российское же лучше украинского, но хуже импортного. Крепкий середнячек.
Просто интересно, что же Вы такое пили, что записали всё украинское пиво в ерши?

Бухал я как-то раз с москвичами на каком-то концерте в Москве. Привез я туда ящик пива "Старэ мисто", которое выжрали всей компанией перед концертом. Моим друзьям оно, кстати, понравилось. Вот я и спрашиваю, мол, ребята, какое самое лучшее российское пиво? Хочу попробовать самое лучшее российское пиво! Знаете какой был ответ? Джонни, не насилуй мозг, купи лучше Туборг :mrgreen:

Не стоит забывать, про то, что у каждого свои предпочтения.
Если брать общий срез рынка, Российское пиво всё же приличнее.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 16:23 

Кстати, что то давно Миллера не видел. Никто не замечал, есть в продаже? Имею ввиду неимпорт.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 19:38 

Цитата:
="Unclekolia"Не стоит забывать, про то, что у каждого свои предпочтения.
Если брать общий срез рынка, Российское пиво всё же приличнее.

А можно увидеть где-нибудь этот "срез"?.. но так, что бы я сразу понял, что, действительно, "Российское пиво всё же приличнее"?.. и если есть возможность, какая марка и на каком заводе разлита? Я спрашиваю без иронии, я сам не пивной человек, но в моей компании все очень любят украинское пиво за постоянство и качество, а из представленного в Минске российского, иногда пьют "Козела" калужского, а больше ничего... А раньше очень любили и покупали "Афанасия", "Мельника", "Золотую Корону", "Ярпиво" помню какое-то такое было офигительное, "Янтарное", что ли?... "Балтику-7" я сам с большим энтузиазмом употреблял и всем хвалил, именно за постоянство! А потом это стало похоже на пойло... и, лично я, уже давно российское не покупаю. Кроме тёмного калужского "Козела", нравится мне почему-то, особенно люблю под шашлычок, чередуя с водочкой ;)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 20:56 

bookin1st писал(а):
Кстати, что то давно Миллера не видел. Никто не замечал, есть в продаже? Имею ввиду неимпорт.

Не скажу точно, но судя по цене это российский, недавно видел, только не привычный нам Miller, а Miller lite, причем эта надпись - lite, внешне очень напомнила корейский "hite". Кстати о корейском пиве могу рассказать такое наблюдение, а прошлом году был в Корее в составе большой компании родственников, и местных и таких же как я фарангов, так вот,там две основные марки пива, "Cass" и "Hite". Представители мужского пола все как один предпочитали Cass, а все фемины Hite.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 21:43 

Я раньше помню брал его в маленьких бутылках, нравилось, легко пьётся потому что как то. Нравился собственно и сам размер. А потом уже видел в пол-литровых, подумал, что наверное уже что то не то, и не брал.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 01:57 

Я вообще за размер 0.33. Не сильно люблю пить пиво где-то кроме специальных мест (да и там беру, только если нет сидра и халтурят с квасом), но во всех остальных случаях, которые тоже случаются, отдаю предпочтение пиву именно в такой таре.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:13 

На праздниках пил вновь появившуюся Чёрную Ведьму, хороша как и прежде :)
Ну и наткнулся на Охота Зимнее. 10 градусов. 20 рублей. 0.33. Капсула Зла, прозвал его. Не очень понравилось.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:15 

bookin1st писал(а):

Оно? ;)

http://av.ru/i/000719/

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:51 

b2zer писал(а):
Я вообще за размер 0.33. Не сильно люблю пить пиво где-то кроме специальных мест (да и там беру, только если нет сидра и халтурят с квасом), но во всех остальных случаях, которые тоже случаются, отдаю предпочтение пиву именно в такой таре.

Как говорил мой приятель - чем меньше объем, тем больше делают гадость. Производители рассчитывают на алкашей. Объем - цена. Чтобы вы были в курсе. Думаю, что Россия от Украины не отличается.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 572 сообщения ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2058 След.

Часовой пояс: UTC+04:00