Блин, даже не знаю, что добавить в данную тему... Но написать что-то хочется. Гордость коллекции! О как...
Позволю себе небольшой экскурс во всё более удаляющиеся от нас 90е. Времена cd, которые увы проходят (или прошли), времена заката винила, который как ни странно вернулся, хотя и несколько в другом качестве... Времена, когда я был моложе, и примерно раз в три месяца мотался в Москву на Горбушку пополнять свою коллекию дисков. Жалею ли я о том времени - несомненно жалею. До сих пор иногда, вспоминая, немного жалею, что пожалел 30 $ на австрийский или шведский Воскресенье (2 CD), и купил русское издание за 20... Жалею что распродал за сущие копейки шведский дигипаковский Пикник (конверты протирались...

) Особенно жаль проданного за 250р. в году так уже 2005-2006 Иероглифа.
Хотя чего впрочем жалеть то... Воскресенье на двойнике было записано плохо, и никакая австрия это не поправила, Пикник я нашёл себе другой. Ну а если всё же кардинально, немного жаль, что в 90е я больше покупал фирменные диски импортных групп и исполнителей, а не российских... И некоторые диски, сейчас мне более интересных, увы (почти) недоступны для меня...
Но то что появилось и осталось у меня на полке, несомненно радует и греет душу. Много Аквариума, судучок Машины, ранние издания Алисы, Кино, Агаты, практически весь Кузьмин, Чиж, Калинов Мост, ранняя Ария и т.д. И выборочно, альбомы, которые просто нравились и нравятся... И которые слушались всё это время и будут слушатся далее... Это и составляет гордость коллекции (строго по теме...)
Примерно половина русской коллекции - это раритетые дела, другая половина это упрощёнка или левак (куда ж без него)
На фото лишь небольшая часть, общая коллекция русских дисков около 1000 штук...

Вот как то так...
Учимся правильно вставлять изображение в сообщение.
Если делать это на Радикале, то нужный вариант будет называться "3. Превью - увеличение по клику".
Fzzzz