Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 29 июн 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1627 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каталог
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 13:14 

Unclekolia писал(а):
А были ли ещё какие-нибудь "презентационные" CD-R, кроме NO Pasaran! ?

Насколько я помню, нет, не было.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 14:10 

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 03:58 

Гражданская оборона - Долгая Счастливая Жизнь и Реанимация на виниле !
Издание - Выргород при содействии ZBS Records.
Чёрные винилы, нумерованный тираж, разворотный конверт, иллюстрированные внутренние конверты. Дополнительная вкладка с полной версией коллажа. Произведено во Франции.

Победный марши сдавшихся рокеров,
И главное - котики, котики, котики...

Где назвав себя Родиной эти нули
Равнодушно крадут время нашей Земли

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 18:12 

Вообще, последовательность работы Выргорода по переизданию мне нравится и кажется оправданной.

1. Сначала - Коммунизм (у проекта до Выргорода было хуже всего с изданием в принципе).
2. Переиздание обоих ЕиОп, это ведь действительно ключевые альбомы, в том числе с точки зрения самого Егора.
3. ДСЖ/Реанимация, ибо альбомы (или двойной альбом) из исторически новых, а коллекционные версии - дефицит, так что их бы и вернуть в оборот в первую очередь.
4. Анонсированный бэк-каталог, который, в общем, частично доступен и в предыдущих изданиях.

Только вот одно но - винил... Первые два пункта были другого формата. Немного странно, что только винильщикам. ДСЖ и Реанимацию, тем кто вовремя их не успел, на CD давно не купить, только если упрощёнками или в заметном (но недешёвом) б/у с рук.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 02:00 

В ветке (пока я не попросил masm выделить обсуждение в уютный ругань-уголок по пираткам Муна, что он любезно и сделал), промелькнул ответ по длительности последнего трека на виниловом издании ДСЖ от Выргорода.
Получается, что там более полная версия - тайминг 9:47 против 7:26 на издании от Мистерии, доныне бывшем единственным и каноническим.

Head_Andy, как предполагаете, на CD вариант альбома с этим треком Выргород будет издавать?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 11:59 

Teneton писал(а):
...ответ по длительности последнего трека на виниловом издании ДСЖ от Выргорода.
Получается, что там более полная версия - тайминг 9:47 против 7:26 на издании от Мистерии, доныне бывшем единственным и каноническим.
Head_Andy, как предполагаете, на CD вариант альбома с этим треком Выргород будет издавать?

Скорее всего будет переиздан канонический вариант альбома для CD, как его подготовил Егор. Если при подготовке издания для винила мы можем позволить себе какие-то вольности и бонусы, то на CD считаем правильным ничего не менять в содержании диска после автора. Оформление иногда меняем, но звук не трогаем. Так что вынужден вас разочаровать

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 20:48 

Head_Andy писал(а):
Скорее всего будет переиздан канонический вариант альбома для CD, как его подготовил Егор. Если при подготовке издания для винила мы можем позволить себе какие-то вольности и бонусы, то на CD считаем правильным ничего не менять в содержании диска после автора. Оформление иногда меняем, но звук не трогаем. Так что вынужден вас разочаровать
Ясно, спасибо за информацию. В такой трактовке это, в общем, и не разочарование - пусть и более полный вариант трека по длительности, но зато и не выбранный автором в качестве окончательной альбомной версии.
Можно сказать - "плюс на минус", просто немного другая редакция.

Совершенно другая ситуация в случае хрестоматийного примера другого завершающего инструментала - "Об отшествии ...", который концептуально должен резко обрываться, а звукорежиссёры, в том числе и ХОР-вские, летовской концепции не понимали и допиливали фэйд-аут, чтоб звучало поглаже :lol:
Вот такие вещи на переизданиях должны исправляться однозначно, как это и было сделано, начиная с Мистерии.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:59 

Head_Andy, есть ли шанс отправить на Озон CD Чёрного Лукича "Будет весело и страшно" ? А то одноимённый винил от МируМир как-то жаба душит покупать.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:01 

Хороший вопрос...
Я сам дистрибьюцией не в полном объёме занимаюсь, поэтому могу не точно ответить на вопрос... Насколько я знаю, Озон предложил нам какие-то низкие цены, и мы далеко не всё дали им.
С этим диском Лукича (как и с "Вересковым мёдом", "Марией", "Девочкой и рысью") ситуация вот какая - все средства, вырученные от их продажи, мы передаем семье Димы. То есть все 250-300 р. с каждого диска. Так что я был бы очень рад, если бы вы приобрели этот диск именно у нас, а не на Озоне. Тем самым оказав посильную помощь семье музыканта.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 23:54 

Head_Andy, а можете подсказать по Черный Лукич. «На просторах огромной страны» ?

Я примерно слышал ситуацию: вроде бы издатели диска (это украинцы), занимают про-украинскую позицию, а Алес - противоположную, и на теме политики и размолвились. Но не придал значения, так как Выргород главный по Лукичу, думал что всё равно "НПОС" в продаже будет. Между тем, уже почти июнь, но диск в ассортимент не добавлен...

Имеет смысл уже не ждать, а списываться с Латимерией и заказывать через них?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1627 След.

Часовой пояс: UTC+04:00