Доброго времени суток ВСЕМ.
Давно не могу составить собственное ЗАКОНЧЕННОЕ мнение по поводу двух серий "Весь В.Высоцкий" на 30 (32) дисках от "Solyd Records" и "Moroz Records", соответственно. Эти серии не ругал, наверное, только ленивый. Читал я и

положительные отзывы. В частности, одно из мнений отмечало "творческий, вдумчивый, бережный подход к отбору тех или иных вариантов песен" (за точность цитаты не ручаюсь). Если я всё правильно понимаю, "Moroz" взял серию, выпущенную "Solyd Records", добавил (по каким-то "своим" соображениям) ещё какие-то варианты песен, добавил два концерта (в Казани и Северодонецке) и пустил это в народ. Одно из добавлений, например, песни "Большой Каретный" в "Татуировку", дало, наконец полную фонограмму известной записи лета 1963 года, хотя и она отличается от известной фонограммы порядком песен...
А ещё за что-нибудь можно похвалить эту-эти серии?.. Есть ли какие-то аргументы в пользу покупки коробки от "Moroz Records"?.. В mp3 изучил всё, за исключением концертов, на основе этой серии выбрал и расставил (похоже, делать было нечего...

) все песни в хронологическом порядке, но коробку не купил. Буду ОЧЕНЬ признателен за высказанное мнение об этом-этих изданиях