Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 15 июл 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1111 112 113 114 115520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:04 

Ну это как раз нормальная цена, у меня два таких за эти деньги только в путь улетели. А еще раньше тот же продавец спокойно продал его за 3000.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:09 

b2zer писал(а):
Ну это как раз нормальная цена, у меня два таких за эти деньги только в путь улетели. А еще раньше тот же продавец спокойно продал его за 3000.

меня удивило, что амарей за такие деньги предлагают. или это первопресс какой?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:28 

Igor_l писал(а):
Teneton писал(а):
Voron1980 писал(а):
Вот наглядный пример
http://molotok.ru/show_item.php?item=2642475932
Увидел цену в 40 000 руб. и вперед
И вот ещё последователь (или он был ещё до лота KISKIS1M? )
http://molotok.ru/sektor-gaza-vosstavsh ... 81961.html

Теперь будет считаться большой удачей, если человек, пришедший на молоток продать "Восставший из ада" в слипе, скрепя сердце выставит за 20 тысяч, практически за копейки :lol:
даже не подозревал, что СГ настолько востребованная команда.
я вот подозреваю, что не на столько...
в начале 90х Гала издала только 2 пластинки ссылаясь на неплатёжеспособность целевой аудитории...
если я не ошибаюсь (если ошибаюсь - поправьте), то допечаток основных альбомов не было уже 15 лет...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:47 

Dep435 писал(а):
я вот подозреваю, что не на столько...
в начале 90х Гала издала только 2 пластинки ссылаясь на неплатёжеспособность целевой аудитории...
если я не ошибаюсь (если ошибаюсь - поправьте), то допечаток основных альбомов не было уже 15 лет...

Не знаю, были ли допечатки, но про австрийскую серию "Коллекция" 97-года могу сказать, что она была относительно доступна (в запечатке) и большую часть нулевых, и "раритетность" набирала со скрипом.

Примерно тех же лет выпуска и тоже на австрийских дисках "Архив" Наутилуса и австрийское "Кино" вылетели из продажи гораздо быстрее, и цены на них скакнули в несколько раз повыше.
А по "Сектору", если ждать и ковыряться, можно если не все, то больше половины и сейчас по около-штуке в запечатке найти http://molotok.ru/sektor-gaza-zloveshch ... 11829.html

При этом я бы не сказал, что группа забытая в народе, только вчера-позавчера где-то проходил, видел стоит бэушно-иномарочная тачила с распахнутыми дверями, и из неё во всю ивановскую льётся ласкающий душу голос Юры Клинских. А вот диски в среде преданных поклонников группы видимо не востребованы. Хотя за отдельные раритеты группы рубка нормальная - но это коллекционеры.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:04 

Teneton писал(а):
При этом я бы не сказал, что группа забытая в народе, только вчера-позавчера где-то проходил, видел стоит бэушно-иномарочная тачила с распахнутыми дверями, и из неё во всю ивановскую льётся ласкающий душу голос Юры Клинских. А вот диски в среде преданных поклонников группы видимо не востребованы. Хотя за отдельные раритеты группы рубка нормальная - но это коллекционеры.
из машин часто слышу, но сдаётся мне, что это далеко не с австрийских дисков играется, а наверняка с mp3...
меня всегда радовал этот показатель - оделся прилично, на тачку покруче накопил, а из окон один хрен "Сектор" играет... :)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:22 

Igor_l писал(а):
b2zer писал(а):

меня удивило, что амарей за такие деньги предлагают. или это первопресс какой?

Это в самом деле какой первопресс. Уже позже (в 2004) было переиздание от Мороза в супер-джевеле в рамках видеоколлекции ДДТ. Но все равно, за ДВД такие рубки, как за ЦД не случаются, поэтому даже на полторы тысячи покупатель будет очень штучный.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:50 

Кстати я в свое время пытался купить именно первач, потому что на трех морозовских, что у меня были, почему-то звук не соответствовал картинке на какие-то доли секунды, смотреть было невозможно.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:10 

b2zer писал(а):
Кстати я в свое время пытался купить именно первач, потому что на трех морозовских, что у меня были, почему-то звук не соответствовал картинке на какие-то доли секунды, смотреть было невозможно.

А я, напротив, имею всю видеоколлекцию в сборе и на первое издание даже не заглядываюсь. Тем более, что отболел уже Дядей Юрой. Да и если по правде, то качество на всей серии весьма посредственное.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:16 

Поэтому я её и продал, оказалось, что собрать её было намного увлекательнее, чем смотреть ))) Оставил только два двд XXV в суперджевелах и фильм. А раньше это все выглядело вот так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:45 

b2zer писал(а):
Поэтому я её и продал, оказалось, что собрать её было намного увлекательнее, чем смотреть ))) Оставил только два двд XXV в суперджевелах и фильм. А раньше это все выглядело вот так.

Я из всего набора хочу сохранить только МНН. И сильно негодую, что Мороз не издал ЧПП.

(Простите, что не по теме).

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1111 112 113 114 115520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00