Альянс "Сделано в белом" (BSA, 1992, GZ)
Инна Желанная "The best / 10 лет" (CD+DVD)
Inna Zhalannaya "Live in Tele-club" (DVD)
Theodor bastard "Pustota" (mexican)
Колибри "Манера поведения" (Feelee, 1991, DADC)
Kolibri "Manner of behaviour" (1992, USA)
Колибри "Ремиксы" (ecopack)
Sobaki tabaka "The new body"
Звуки му "Грубый закат. Dance mix" (Moroz, 1997, DADC)
Звуки му "Шоколадный Пушкин"
Аквариум "История Аквариума. Архив том III" (SNC, 1995, DADC)
Yuri Naumov "Russian blues live" (USA)
Последний патрон "Флаг"
Найк Борзов "Избранное" (2CD)
Небо здесь "Небо здесь" (Indie-go!, 2005, slipcase)
Небо здесь "Мёртвый сезон" (Grand, 2005)
Немного позатыкал дыры в коллекциях, которые собирались лениво
Ole LukkøyeПсиханул и начал чистить свой PayPal, в результате добыл пару промок
и получил дополнительные ништяки, но концерт 4 января, к сожалению отменили...
David Bowie "uəɥʇɐəɥ"Заказывал вместе с несколькими пластинками за компанию, потому что было дёшево.
Когда вскрыл посылку и не увидел ни джевела, ни диджипака - расстроился,
потом листая пластинки сильно удивился и думал, что мне прислали альбом на виниле,
потом, когда взял в руки и ощутил вес, подумал, что прислали пустой конверт от пластинки,
потом вскрыл, увидел и подумал, что это самопал, потом нагуглил, что было такое издание 

EevaВот вам пример дешёвого винила, ребята заказывали сами на нашем заводе, отдают до 600р.
Заодно получил виниловый сингл и компакт в хендмейдовом мешочке с шелкографией.
Messer für frau Müller "Senors crakovajk"Давно хотел эту пластинку, в итоге взял в Германии (в рамках программы чистки PayPal).
Пластинка пришла с красными ксерокопиями выходных данных и контактами Берта Тарасова и "Золотой долины".
Supersonic future "Maybe yes"Послушав, в рамках изучения всех Messer'ов, Олега Кострова, захотел эту пластинку.
the Stooges "The weirdness"Единственное виниловое издание, дособирал все номерники.
На мой взгляд идеальное распределение материала: основной альбом на одной пластинке,
бонусы - на первой стороне другой пластинки, жаль, что вторая сторона пустая, обычно гравируют.
Украинские релизы лэйбла Aby Sho MzkВагоновожатые "Wasserwaage"Новый проект бывшего лидера "...и друг мой грузовик"
Brutto "Underdog"Новый проект бывшего лидера "Ляпис Трубецкой"
v/a "Synth union" Pt.1 + Pt.2Сборник синтипопа и электроники советского и постсоветского периода и пространства