Турист писал(а):
В принципе, частные интересы понятны, но у меня туго с логикой - есть Мешок, где есть раздел CD, зачем мне Yalyn с его дискоманией?.. ну, или наоборот...
Понимаете, я ведь никому ничего не навязываю, колхоз - дело добровольное. Понятно, что аудитория этого сайта прекрасно сама знает, где покупать, где продавать и как это делать. Но согласитесь, что было бы глупо не дать информацию на центральном отечественном сайте, посвященном CD?
Если я, как продавец, перешёл на мешок, и перетащил с собой часть покупателей с молотка, то почему бы мне не попробовать получить что-то с мешка за это?
Ну и к тому же покупатели, которые приобретают что-то в интернет-магазине, тоже видят информацию об аукционной площадке, регистрируются и, таким образом, пополняют покупательскую аудиторию мешка, что, ИМХО, хорошо и для остальных продавцов, другой вопрос, какой реальный эффект будет от этого

P.S. Часть моих покупателей с молотка уже перешла на мешок через Дискоманию, получается, что до этого они, возможно, не знали куда им теперь податься.)