Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 июл 2025, 00:06

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 528 сообщений ]  На страницу Пред. 127 28 29 30 3153 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток закрывается
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 21:48 

См. там же пример:
Цитата:
Предположим, что у Вас есть сайт о материнстве и детстве. На нем собирается вполне определенная аудитория будущих и настоящих мам. Сервис по купле-продаже детских и сопутствующих товаром между ними – будет как нельзя к стати. Особенно учитывая, как быстро растут дети.
Ваш сайт о Компьютерах? – Раздел Компьютеры к Вашим услугам.

Например, если бы Вадим здесь или Дмитрий Зубарев у себя на сайте сделали такое, я бы с удовольствием зарегистрировался у них.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 22:07 

Raindog писал(а):
См. там же пример:
Цитата:
Предположим, что у Вас есть сайт о материнстве и детстве. На нем собирается вполне определенная аудитория будущих и настоящих мам. Сервис по купле-продаже детских и сопутствующих товаром между ними – будет как нельзя к стати. Особенно учитывая, как быстро растут дети.
Ваш сайт о Компьютерах? – Раздел Компьютеры к Вашим услугам.

Например, если бы Вадим здесь или Дмитрий Зубарев у себя на сайте сделали такое, я бы с удовольствием зарегистрировался у них.

Дима Зубарев вполне это может сделать, ибо он уже перебрался на Мешок :)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 22:07 

Бред. Давайте, пусть Зубарев с Вадимом и прочие с бывшего Молотка забацают себе по клону с Мешка, а мы будем у них тусоваться :?

Ладно, извиняюсь за глупый вопрос.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 22:19 

Zelgadiss писал(а):
Дима Зубарев вполне это может сделать, ибо он уже перебрался на Мешок :)

Вадим уже тоже там.

Турист писал(а):
Бред. Давайте, пусть Зубарев с Вадимом и прочие с бывшего Молотка забацают себе по клону с Мешка, а мы будем у них тусоваться :?

Ну почему бред? Мы и так у Вадима тусуемся. По сути, это будет только видимость, что мы на аукционе, например, Вадима. Переадресация будет идти на мешок. Пользователю (т.е. мне) разницы никакой нет. А Вадиму будет капать небольшая денежка, хотя бы на оплату хостинга сайта.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 22:41 

Турист писал(а):
В принципе, частные интересы понятны, но у меня туго с логикой - есть Мешок, где есть раздел CD, зачем мне Yalyn с его дискоманией?.. ну, или наоборот...

Понимаете, я ведь никому ничего не навязываю, колхоз - дело добровольное. Понятно, что аудитория этого сайта прекрасно сама знает, где покупать, где продавать и как это делать. Но согласитесь, что было бы глупо не дать информацию на центральном отечественном сайте, посвященном CD?
Если я, как продавец, перешёл на мешок, и перетащил с собой часть покупателей с молотка, то почему бы мне не попробовать получить что-то с мешка за это?
Ну и к тому же покупатели, которые приобретают что-то в интернет-магазине, тоже видят информацию об аукционной площадке, регистрируются и, таким образом, пополняют покупательскую аудиторию мешка, что, ИМХО, хорошо и для остальных продавцов, другой вопрос, какой реальный эффект будет от этого :)

P.S. Часть моих покупателей с молотка уже перешла на мешок через Дискоманию, получается, что до этого они, возможно, не знали куда им теперь податься.)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 23:41 

Yalyn, я понял всё. Интернет дела с его схемами денежного оборота мне неизвестны, впрочем, и неинтересны.

Только не надо думать, что Мешок кому-то из перешедших на него с Молотка продавцов, действительно, чем-то особенным обязан. По-крупному счёту. Особенно, учитывая тот факт, что "крупные" игроки, наверняка, использовали Молоток больше как витрину, т.е. продавали мимо него. И будут продолжать делать это дальше. А вот хозяину Молотка Мешок должен доляну высылать до конца дней его - вот уже упала удача на этот хилый ресурс с непонятным и неудобным построением. А вашему брату, кроме Мешка - который оказался в нужное время в нужном месте - особо, и идти-то некуда, пришли бы и без бонусов, не на Авито же идти...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 23:42 

Yalyn писал(а):
Турист писал(а):
В принципе, частные интересы понятны, но у меня туго с логикой - есть Мешок, где есть раздел CD, зачем мне Yalyn с его дискоманией?.. ну, или наоборот...

Понимаете, я ведь никому ничего не навязываю, колхоз - дело добровольное. Понятно, что аудитория этого сайта прекрасно сама знает, где покупать, где продавать и как это делать. Но согласитесь, что было бы глупо не дать информацию на центральном отечественном сайте, посвященном CD?
Если я, как продавец, перешёл на мешок, и перетащил с собой часть покупателей с молотка, то почему бы мне не попробовать получить что-то с мешка за это?
Ну и к тому же покупатели, которые приобретают что-то в интернет-магазине, тоже видят информацию об аукционной площадке, регистрируются и, таким образом, пополняют покупательскую аудиторию мешка, что, ИМХО, хорошо и для остальных продавцов, другой вопрос, какой реальный эффект будет от этого :)
P.S. Часть моих покупателей с молотка уже перешла на мешок через Дискоманию, получается, что до этого они, возможно, не знали куда им теперь податься.)

...чего репу морщить, для продавцов, да и для покупателей тоже, это очень хорошо, что появится много клонов. Чем больше будет информации в инете, тем лучше для всех. И неважно, с какого конкретно сайта произошла сделка, с Мешка, с Дискомании или ещё с какого. Исходная площадка то одна...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 23:05 

хотел перенести лоты, а мешок не логинит, выдает 502... видимо уже не справляется

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 23:54 

b2zer писал(а):
хотел перенести лоты, а мешок не логинит, выдает 502... видимо уже не справляется

У меня идёт процесс.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 00:28 

bargeld писал(а):
b2zer писал(а):

У меня идёт процесс.

...у меня тоже процесс мдет, боюсь прерывать... :mrgreen: Только чует моё сердце, потом редактировать замучаюсь...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 528 сообщений ]  На страницу Пред. 127 28 29 30 3153 След.

Часовой пояс: UTC+04:00