masm писал(а):
Я не знаю, как объяснить, что 4 диска в 500 грамм не поместятся. Даже если их в конверте отправлять - не поместятся. А если в коробке - то стопудово не поместятся.
Это шутка?
Сейчас специально по трекингу посмотрел - одна из моих последних посылок, два джевела, отправитель упаковал в картонную коробку
Атрибут операции Вес (кг.) Единичный 0,200 .
Или вот, другие два джевела, но упакованы были аж с пенопластом (без чего вполне можно обойтись)
Единичный 0,276.
В случае посылки из диджипаков, например, в полкилограмма могут уместиться вообще хоть 7.
masm писал(а):
Кроме того, у тебя уже второй час ночи на дворе, поэтому я не буду сильно придираться к опечатке. В таблице написано не 78 600, а 87 600, что не одно и то же.
В таблице
неприоритетная 78 600 и
приоритетная 87 600, я указал в предыдущем сообщении, что цена для условия
неприоритетная, не знаю при каких условиях можно поставить её.
masm писал(а):
Итак, с учетом массы дисков и упаковки, тариф будет не 87 600, а (смотрим на следующую строчку) 160 800 (16. свыше 500 г по 1000 г вкл.- 160 800).
До полукилограмма
неприоритетная - 78 600 и
приоритетная - 87 600.
masm писал(а):
Еще двумя строчками ниже: 19. Плата за заказ (независимо от массы) и дополнительную обработку заказного отправления письменной корреспонденции, за одно отправление 15 600.
И как я мог распознать из "общедоступного источника", что эта "плата за заказ" почтой РБ обязательна и мелкий пакет относится к "письменной корреспонденции"?
И даже если бы знал, с "неприоритетной" входит 78 600 + 15 900 =
337 русских рублей. Да и с "приоритетной" не сильно дороже, 87 600 +15 900 =
370 рублей.
То есть твой совет погуглить без знания местных реалий никуда не годится, как видишь. По нему больше 10-12 долларов никак не выходит. Видимо, ещё какие-то сборы, о которых нужно прочитать на 19-ой странице мелким шрифтом.
Ну или другой вариант, что 20-ка баксов за 4 диска (если они вписываются в вес до 0,5 кг) всё-таки обираловка со стороны отправителя.