Brooklyn99 писал(а):
Dep435 писал(а):
art, не путайте Геометрию и ДК - это две разные структуры, из ДК Вам никто не обещал поменять...
Вот, кстати, интересный момент. ДК тут конечно вообще ни при чем. Так же как и ОЗОН. Как и любая другая торговая площадка. Косяк наш и на коробке есть в положенном месте все координаты для направления претензий (настоящие!).
И телефон и мыло. Думаю, что вопрос был бы уже давно решён. Реальная проблема только с иногородними.
С москвичами готов общаться/разбираться/извиняться лично (тем более что собственно я и виноватый во всей этой истории).
\
Не соглашусь. Это нормальная практика вернуть вещь своему распространителю, чтобы он уже разбирался с издателем (у него явно налажена логистика: как перевести деньги, как забрать товар). А так крайними оказываются покупатели: купил у себя в ста метрах от дома, а менять должен в паре тысяч километров.
А если идти еще дальше, то считаю, что у покупателя должен быть выбор, кому направлять претензии: в магазин или издателю, на усмотрение покупателя, как ему удобнее.
А если уж совсем размечтаться, чтоб "как на западе", то я вообще не понимаю, зачем заставлять людей возвращать бракованные экземпляры. Сколько успело продаться экземпляров диска? 50? Сколько из них иногородним? 10-15? Просто выслать всем диск почтой и все, через две недели вопрос решен. Но нет, покупатель (в том числе игородний) должен сам как-то придумать, как доставить этот диск до офиса Гео, чтобы его заменить. Как по мне, то это очень неудобно и непонятно.
Если что, личного интереса не имею. Я (слава богу) не успел к раздаче, поэтому и головной боли о замене у меня нет. Но если бы имел, то разумных удобных для себя вариантов я не вижу.