reality fourteen писал(а):
описки у всех бывают, что теперь каждое сообщение перепроверять на ошибки?
Вы несколько раз употребили это слово именно в таком написании. Мне это показалось некрасивым, как будто вы намеренно так пишете, поэтому я и обратил внимание. Если можно, пишите, пожалуйста, "значок". Пожалуйста. На самом деле неприятно, не хочу показаться снобом, но напрягает. Когда дело, в которое вкладываешь очень много сил, называют словом с ошибкой... ну неприятно это. Поймите меня, пожалуйста.
если бы Вы этого не говорили, я не приводил бы это в качестве примера. это прозвучало в одном из обсуждений релизов либо на Гроб-Хрониках, либо в группе Выргорода. и цитату привести не смогу, т.к. такие обсуждения там весомо тёрлись, да и искать обсуждение много месячной давности особо нет желания, если оно и осталось.
Я никогда ничего не удаляю в группе Выргорода, где я являюсь админом, кроме спама и очевидной дури. Сообщения "а почему у вас такие высокие цены?" я никогда не удаляю. Не знаю, какое именно мое или не мое сообщение оставило у вас такое впечатление: "Мы монополисты, мы ставим цены какие хотим". Но это не соответствует действительности, я не писал такого и так никогда не считал. Алес Валединский нечасто пишет вконтакте, но он всегда высказывается очень корректно и никогда не напишет что-то в таком ключе. И он тоже не считает Выргород монополистом

разница в тысячу при ценнике в три особой погоды не делают. да и сколько сейчас себестоимость одного винила 300-400 рублей? что бы считать 1500 низкой ценой. почему то, на то что в европе разница составляет 2 евро, выливается в тысячу-полторы.
скучно уже об этом в очередной раз говорить, этот спор можно перенести в топик о виниле с лёгкой душой.
Видимо, вы не читали мои ответы там же, в группе Выргорода. Есть стоимость производства, есть оплата за разработку дизайна, есть выплата авторских, есть оплата подготовки фонограммы к выпуску, есть транспортные расходы, есть ТАМОЖЕННЫЕ расходы (я не зря их выделил), есть складские расходы, есть, в конце концов, розничная наценка. Так что себестоимость винила 300-400 р - это не про нас. Возможно вам не все в этой цепочке расходов кажется уместным и правильным. Вы бы, наверное, оставили только стомость производства. Но что можно на это сказать? Попробуйте сделать лучше. Сделайте свой лейбл, может быть, у вас получится. Буду очень рад, если в наше время появится еще один лейбл.
То, с чем я не могу спорить в ваших словах, - на западе надбавка за цветность винила составляет несколько евро, у нас - больше. Да, сложилось так. Да, конечно же, стоимость производства одинакова. Но если цветной винил делается маленьким тиражом, то он считается лимитированным. И в его цену закладывается чуть бОльшая часть расходов, чем в цену черного винила. Возможно, вас не устраивает эта ситуация. В ваших силах изменить ее, начав самому работать в этой сфере.