masm писал(а):
unloveable писал(а):
В случае с переизданиями от Геометрии ни о какой лимитированности речи не идет вообще, её просто нет, диски допечатываются если в этом есть нужда.
Даже интересно, каким образом Геометрия сможет "незаметно" допечатать Птицу, если Сонопресс уже не берет новых заказов.
1. Зачем "незаметно"? Цель какая у "незаметно" - обмануть АукцЫон (ВО, ТВ)?
2. Не только в Сонопрессе дело. В таком виде допечатывать мы не будем. Там кроме дисков ещё других "нюансов" хватает.
3. Лимитированность бывает объявленная (иногда как маркетинговый ход) и фактическая (например по договору с правообладателем можно издать тираж НАПРИМЕР не более 3000 штук). В последнем случае странно объявлять о лимитированности тиража (если конечно группа не "Роллинг Стоунз" или там). У нас по договору с АукцЫоном тираж не ограничен, но тем не менее см.п.2. (А вот "Подольск", кстати - ограничен!)
4. (Мне) вот хочется сделать Птицу 5.1 отдельно на полноценном DVD-audio, но во-первых не понятно насколько оно надо народу, а во-вторых с производством как-то туго.
unloveable писал(а):
Я узнал что Бондарчук клип на "Мою любовь" совершенно безвозмездно предоставил.
И это правда. За что ему отдельное спасибо.
В отношении цены я уже высказался тут, повторяться кажется лишним. Давайте сначала подождём отзывов "о вкусе устриц от тех, кто их ел", а потом уже будем дискутировать дорого-дешево. Почему-то мне кажется, что если бы три диска из состава бокса продавались "автономно", то в сумме было бы дороже, даже без бокса и без "дороги бескайфовой".