Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 10 июн 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 29116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 08:36 

Верипей писал(а):
А вот у меня нет 5.1 системы. Я имею хоть какой-нибудь профит от бонусного диска?
там два бонусных DVD, от видео профит явный, а от 5.1 - добавится стимул приобрести систему... :)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 08:55 

unloveable писал(а):
В случае с переизданиями от Геометрии ни о какой лимитированности речи не идет вообще, её просто нет, диски допечатываются если в этом есть нужда.

Даже интересно, каким образом Геометрия сможет "незаметно" допечатать Птицу, если Сонопресс уже не берет новых заказов.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 08:59 

допечатать на германском Сонопрессе... :)
правда цена заметно изменится...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 10:41 

masm писал(а):
unloveable писал(а):
В случае с переизданиями от Геометрии ни о какой лимитированности речи не идет вообще, её просто нет, диски допечатываются если в этом есть нужда.

Даже интересно, каким образом Геометрия сможет "незаметно" допечатать Птицу, если Сонопресс уже не берет новых заказов.

А других работающих заводов на просторах бывшего СССР у нас видимо больше нет 8-)

Я узнал что Бондарчук клип на "Мою любовь" совершенно безвозмездно предоставил.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 10:46 

unloveable писал(а):
masm писал(а):
unloveable писал(а):
А других работающих заводов на просторах бывшего СССР у нас видимо больше нет 8-)
обратите внимание на слово "назаметно"...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 10:55 

было бы желание :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:03 

masm писал(а):
Да и то, как показала практика с той же антологией Аквариума, даже десяти лет порой бывает недостаточно.
Не спора ради, а историчности для, у антологии Аквариума не было десяти полноценных лет. Я задумался купить-не купить в 2010, и уже тогда ряд дисков отсутствовал, пришлось бы искать-ждать-переплачивать, что меня не устраивало, так как не фанат БГ, мне и на беспроблемную разовую покупку в магазине ещё нужно было бы решиться. И это было не в конце года, так что в относительную "раритетность" ряд выпусков перешли, скорее всего, ещё в 2009г.

Последний год, когда я допускаю гипотетическое существование всего объёма антологии в свободной продаже - не позже 2008, то есть пять-шесть полных лет с момента выпуска.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:38 

masm писал(а):
unloveable писал(а):

1. Зачем "незаметно"? Цель какая у "незаметно" - обмануть АукцЫон (ВО, ТВ)?
2. Не только в Сонопрессе дело. В таком виде допечатывать мы не будем. Там кроме дисков ещё других "нюансов" хватает.
3. Лимитированность бывает объявленная (иногда как маркетинговый ход) и фактическая (например по договору с правообладателем можно издать тираж НАПРИМЕР не более 3000 штук). В последнем случае странно объявлять о лимитированности тиража (если конечно группа не "Роллинг Стоунз" или там). У нас по договору с АукцЫоном тираж не ограничен, но тем не менее см.п.2. (А вот "Подольск", кстати - ограничен!)
4. (Мне) вот хочется сделать Птицу 5.1 отдельно на полноценном DVD-audio, но во-первых не понятно насколько оно надо народу, а во-вторых с производством как-то туго.
unloveable писал(а):
Я узнал что Бондарчук клип на "Мою любовь" совершенно безвозмездно предоставил.

И это правда. За что ему отдельное спасибо.

В отношении цены я уже высказался тут, повторяться кажется лишним. Давайте сначала подождём отзывов "о вкусе устриц от тех, кто их ел", а потом уже будем дискутировать дорого-дешево. Почему-то мне кажется, что если бы три диска из состава бокса продавались "автономно", то в сумме было бы дороже, даже без бокса и без "дороги бескайфовой".

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:51 

bookin1st писал(а):
Кстати по джевелам с треями (белыми), кто то из производителей тут уже отписывался недавно, в какой то теме. Так вот они заказывали из США. И качеством были довольны по моему.

Мы заказывали из Франции диджитреи (белые и черные), их можно "пощупать", например, на ХРОНОП "Сезон лирохвоста". Да, всё можно, безусловно. Но нам не показалось, что приложенные усилия так уж адекватны результату.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 12:14 

Brooklyn99 писал(а):
1. Зачем "незаметно"? Цель какая у "незаметно" - обмануть АукцЫон (ВО, ТВ)?
2. Не только в Сонопрессе дело. В таком виде допечатывать мы не будем. Там кроме дисков ещё других "нюансов" хватает.

Вы цитируете меня, и как бы со мной полемизируете, хотя в данной дискуссии мы придерживаемся общей позиции. Посыл моих сообщений был в том, что тираж Птицы хоть и не объявлен, но допечатываться не будет, т.е. ограничен, хоть и не пронумерован (что вы и подтвердили). А unloveable утверждал, что в любой момент сделают допечатку, как только понадобится.

Brooklyn99 писал(а):
4. (Мне) вот хочется сделать Птицу 5.1 отдельно на полноценном DVD-audio, но во-первых не понятно насколько оно надо народу, а во-вторых с производством как-то туго.

SACD! Готов взять при розничной цене до 1500 рублей. DVD-A не готов :(.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 29116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00