Никакого наплевательского отношения к клиентам абсолютно нет. Есть только занятость одного человека, который этим занимается. И который на этой неделе несколько дней был в отъезде в Воронеже по одному очень грустному поводу. Вот он и не успевает ответить вовремя на все письма. Если есть вопросы, пишите мне
andrew_roman@mail.ru, я могу отредактировать заказы, дать ответы на некоторые вопросы. Но я не могу ускорить формирование заказов, я в другом городе живу.
В данный момент вот что мы можем предложить нашим покупателям:
1. Низкая и фиксированная цена на пересылку по всей России. Везде 200 р, хоть в СПб, хоть на камчатку пачку винилов в двух бандеролях. Все равно доставка будет 200 р.
2. Стараемся пополнять свой ассортимент всякими редкими, малотиражными изданиями, которые не найти в других магазинах. Только на концертах и на оф.сайтах музыкантов. И у нас.
3. Подарки за каждую 1000 р заказа.
4. Дополнительные подарки, наверное, многие получали их.
Чего, увы, не можем предложить сейчас: быстрой почтовой доставки. Курьерская доставка по Москве обычно работает быстро. А почтовая зависит от многих факторов. Иногда есть большая очередь заказов, связанная с тем, что мы были заняты подготовкой новых изданий, с появлением новых изданий, пользующихся большим спросом (издания Обороны). Также очередь возникнуть из-за очень грустного повода, когда кто-то из Авторов умирает.
Делать заказы на Выргороде или не делать - решать вам.