Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 09 июн 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 464 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2147 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:10 

lexxx писал(а):
Не отвечают совсем по этому адресу. Полный игнор. Может есть ещё варианты?
там не до того, если я правильно понял систему, письма читаются в хронологическом порядке параллельно с выполнением заказов, то есть пока до Вашего письма очередь не дойдёт, ответа не будет...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:19 

Там столько заказов и писем, что второй месяц ответить не могут? Кстаи в гостевой тоже не часто отвечают.
Вижу абсолютное нежелание работать и наплевательское отношение к клиентам.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:24 

lexxx писал(а):
Там столько заказов и писем, что второй месяц ответить не могут? Кстаи в гостевой тоже не часто отвечают.
там 1 человек по сути и ему просто не до этого...
Вас какой вопрос интересует? может я смогу помочь? я клиент Выргорода со стажем...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:25 

Ну если только мне мой заказ пришлете:)
На самом деле, назвались интернет-магазином, значит нужно работать, а не списывать на занятость. Набирать штат накрайняк.
Просто пока я ждал, уже половину заказа так купил, а вторая половина на Озоне появилась, ну и нафига мне это?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:00 

если будет штат - ценник придётся поднять, последние заказы готовятся примерно по полтора месяца, так что скоро получите свой...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:07 

Да тут дело то даже не в заказе. На письма не отвечают, пытался изменить кое-что в заказе, теперь не знаю, то ли изменили, то ли нет.
И все-таки на письма ответить не бог весть какая сложная работа, можно раз в неделю сесть и озадачиться этим вопросом.
Ладно, подожду ещё до 7го декабря, ровно два месяца будет заказу, и откажусь.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:13 

Здравствуйте, Лекс! Сообщите, пожалуйста свой вопрос и номер заказа. Можно мне в личку, можно на andrew_roman@mail.ru

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:17 

lexxx писал(а):
Тут другое... "Выргород" по сравнению с "Озоном" - скажем так, контркультурный уголок по сравнению с большим супермаркетом. В первом интересный (и частично раритетный) ассортимент, во втором - быстрейшее появление на прилавках свежих дисков с Лепсом и отлаженность торгового процесса, рассчитанного на серьёзные обороты.

Совместить лучшие стороны в нынешних условиях - увы, невозможно. На продажи дисков УР-Реалиста, которые годами лежат по 200 рублей, не наберешь штат. А супермаркету процесс оборота этих дисков, которые покупает полтора человека в год, обойдётся в большую сумму, нежели прибыль от их продажи.

В действительности говорить про нежелание "Выргорода" работать и наплевательство к клиентам - анекдот. Это же в первую очередь издательство, которое выпускает востребованные небольшим числом ценителей диски почти что на голом энтузиазме.

P.S. Что касается конкретно вашего заказа - по сути, стоило отменить ещё когда купили часть дисков в другом месте.

P.P.S. И вообще адски обожаю "Выргород", за одно только издание антологии Янки (которое без них было бы выпущено никем и никогда) готов не замечать любые задержки, мне не свербит. А сколько ещё хорошего сделали кроме того - слов не хватит описать.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:32 

Никакого наплевательского отношения к клиентам абсолютно нет. Есть только занятость одного человека, который этим занимается. И который на этой неделе несколько дней был в отъезде в Воронеже по одному очень грустному поводу. Вот он и не успевает ответить вовремя на все письма. Если есть вопросы, пишите мне andrew_roman@mail.ru, я могу отредактировать заказы, дать ответы на некоторые вопросы. Но я не могу ускорить формирование заказов, я в другом городе живу.
В данный момент вот что мы можем предложить нашим покупателям:
1. Низкая и фиксированная цена на пересылку по всей России. Везде 200 р, хоть в СПб, хоть на камчатку пачку винилов в двух бандеролях. Все равно доставка будет 200 р.
2. Стараемся пополнять свой ассортимент всякими редкими, малотиражными изданиями, которые не найти в других магазинах. Только на концертах и на оф.сайтах музыкантов. И у нас.
3. Подарки за каждую 1000 р заказа.
4. Дополнительные подарки, наверное, многие получали их.

Чего, увы, не можем предложить сейчас: быстрой почтовой доставки. Курьерская доставка по Москве обычно работает быстро. А почтовая зависит от многих факторов. Иногда есть большая очередь заказов, связанная с тем, что мы были заняты подготовкой новых изданий, с появлением новых изданий, пользующихся большим спросом (издания Обороны). Также очередь возникнуть из-за очень грустного повода, когда кто-то из Авторов умирает.

Делать заказы на Выргороде или не делать - решать вам.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:38 

Head_Andy писал(а):
3. Подарки за каждую 1000 р заказа.
уже так?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 464 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2147 След.

Часовой пояс: UTC+04:00