Хочу себе приобрести наиболее полную коллекцию песен Высоцкого и в этой связи хочу посоветоваться у знатоков.
Какое издание лучше купить? По количеству песен хочется что-то типа 32-дисковой коробки. Но это издание вызывает очень много нареканий.
Что лучше купить, чтобы в первую очередь звук был реальный CDDA, а не тупой апконверт из mp3 или cdda, но с ужасными спектрами?
Рассматриваю пока 2 набора для себя: это "серебряная" серия от SoLyd (кто может точно подсказать, сколько всего дисков в ней вышло, включая концертные?) и коллекцию на 30 дисках, о которой писали выше. Насколько там качественный звук и насколько трудно собрать эти диски вместе? Какой завод выпустил 30-дисковую коллекцию? Как я понял, она вышла чуть раньше 32-дисковой или я не прав?
Про 30-дисковую серию нашел на торренте такое вот мнение (не знаю, соответствует ли оно действительности)
Цитата:
поторопился со "спасибо". Качество звука скачет в одном альбоме от студийного до подвального. Альбомы, видимо, на коленке клепались без особого энтузиазма. Удаляю без сожаления.