Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 08 июн 2025, 20:17

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 464 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1747 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 06:49 

(почти все написал уже, случайно обновление страницы нажал, все пропало, напишу в кратце=)

totorototoro
по всем не знаю, но
Цитата:
Дельфин - Запись концерта 19.11.04 (115)

Мистерия некотрые подарочные сливала/сливает через дилерский прайс по 70р, через сайт по 92р - потому и цена божеская. Сам взял у них через hotcd.ru, со скидкой и бесплатной доставкой по 100р обошлись концерт и всадник.

Есть такой популярный сайт, zavvi.com со складами по всей Европе, доставка 1 фунт(50р). За этот фунт и доставка и упаковка вроде бы ничего судя по состоянию и отзыву http://www.gamer.ru/binding-of-isaac-th ... ly-edition . Этот http://www.youtube.com/watch?v=RhJiOSzH ... 1BDDZTdBNg не знаю сколько платил до израиля, коробка болталась, правый верхний угол чуть подбит.
Это я к тому, что может тут кто регулярно у них сд покупает, какой обычно стандарт упаковки для сд?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 09:05 

sanmal писал(а):
(почти все написал уже, случайно обновление страницы нажал, все пропало, напишу в кратце=)

totorototoro
по всем не знаю, но
Цитата:
Дельфин - Запись концерта 19.11.04 (115)

Мистерия некотрые подарочные сливала/сливает через дилерский прайс по 70р, через сайт по 92р - потому и цена божеская. Сам взял у них через hotcd.ru, со скидкой и бесплатной доставкой по 100р обошлись концерт и всадник.

Да, я в курсе про Мистерию, собирался напрямую у них брать, но к ним от меня ехать дальше, я бы на полтора часа больше времени потратил на дорогу туда-обратно.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:03 

sanmal писал(а):
Этот http://www.youtube.com/watch?v=RhJiOSzH ... 1BDDZTdBNg не знаю сколько платил до израиля

В ролике есть занятный момент - покупатель вытаскивает саундтрек игрушки, слегка удивляется, что он в картоне (там обычный трёхсекционный диджипак с прозрачным треем), называет этот тип упаковки "мини-слипкейс", но в целом приходит к выводу, что коробочка прикольная.

То есть обычные люди даже примерно не имеют представления о современных тенденциях музыкоиздания)) Хотя какие там современные, массовому переходу на диджипаки уже лет шесть, того и гляди и они отомрут и заменятся конвертиками без трея.

sanmal писал(а):
Это я к тому, что может тут кто регулярно у них сд покупает, какой обычно стандарт упаковки для сд?

Имеете в виду, в мягкой упаковке типа конвертика или всё же в коробочку пожёстче кладут? Можно попробовать написать на сам сайт, приложив для понимания фотки обоих типов упаковки, и объяснив свой интерес работой почты РФ. Я подозреваю, что вполне внятно ответят. Уж матом точно не пошлют ))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:34 

Посмотрел видео. Как-то я не понимаю коллекционеров игр, совсем. Скачал игру/купил упрощенное издание, да играй :) Нафиг все эти дивиди c мультиками, фигурки всякие, календарики, книжки с картинками? Главное ведь ощущения от самой игры, разве не так?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:40 

Да ты сноб ))) Давайте еще коллекционеров комиксов погномим. А в соседней ветке перетрем, как недавно потратили 10000 на диск. На самом деле это очень развитая тема, по сравнению с которой мы просто червяки.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:04 

b2zer писал(а):
На самом деле это очень развитая тема, по сравнению с которой мы просто червяки.

Ну так одна отдельно взятая игра всегда была товаром более дорогим и штучным, нежели 30-40 минут звукозаписи... Если бы подарочные издания муз.альбомов выходили в толстенных коробках А4, стандартной комнаты хватало бы разве что на небольшую фонотеку :)

Кстати, современные игро-коллекционки с милыми китайскими сувенирчиками и шикарными артбуками - относительно новое явление. В 90-х на Западе игры выпускались в здоровых коробках, но внутри обычно болтался джевел и регистрационная карточка, потом была эпоха достаточно голых двд-боксов, а сейчас почти к любому крупному хиту выпускают увесистый короб. У Дьблы 3 ещё не самый навороченный.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 17:45 

Teneton писал(а):
Имеете в виду, в мягкой упаковке типа конвертика или всё же в коробочку пожёстче кладут? Можно попробовать написать на сам сайт, приложив для понимания фотки обоих типов упаковки, и объяснив свой интерес работой почты РФ. Я подозреваю, что вполне внятно ответят. Уж матом точно не пошлют ))

Да, тип упаковки. Черная коробка вообще гольный картон, такая могла сохраниться только при упаковке как у азона почтой в коробке с пузырями внутри. Дьябло как он пишет балталась, не уточнял у него, но похоже без протекта(пузырей, газет).
У них понимаешь склады разные, потому толком наверно не знают + сам суппорт мягко говоря слоу. Я сам заказал у них такую черную коробку, они хоть и отправляют все по отдельности 1 товар=одна упаковка=1фунт, но оформив его, мне в голову ударило отменить заказ и создать ноый с ним+с другим диском(1 ордер на 2 товара пересоздал). Отменил я через 1-2 минуты, пересоздал. Через 40 минут получаю уведомление что отказ отклонен, товар готов к отправке. В общем отклонял и писал им несколько раз, писал, писал также в твиттер. Все закончилось через несколько дней после отправки
Цитата:
Thanks for getting in touch about the Binding of Isaac.

This was despatched on the 16/05/2012. It should arrive by the 08/06/2012. If it does not please advise.

If there's anything else we can do please don't hesitate to get in touch and a member of our team will be happy to help.

Kind regards,
Andrew

Zavvi.com Customer Service Team

Видимо придется обе принять, вторую за полцены продавать, шоб хоть как то вернуть деньги.
По поводу ознакомления их с почтой. Честно говоря уже заколебалось этим заниматься. Одни игнорят, другие сухо уверяют, что у них "нормальная упаковка", а приходит...
Еще к слову об упаковке и ознакомлении. Когда то до этого показывал набор и наконец его получил
http://forum.igromania.ru/showpost.php? ... ount=35002
не буду вдаваться в детали, но за цену одного набора получил 2+2доп арта+1футболку. Человек впечатлительным оказался, но со своей стороны постараюсь возместить конечно, хотя бы часть.
Vasia писал(а):
Посмотрел видео. Как-то я не понимаю коллекционеров игр, совсем. Скачал игру/купил упрощенное издание, да играй :) Нафиг все эти дивиди c мультиками, фигурки всякие, календарики, книжки с картинками? Главное ведь ощущения от самой игры, разве не так?

Сегодня игро коробки=сд коробки, все одно - фетишь. Что игры что музыка все цифра, скачал послушал/поиграл. А вот винил другое дело, что то типо "живой звук" и тут как бы некотрые на форумах не извращались с оцифровкой это уже не то. Винил надо крутить, а не на компутере рипы слушать.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:03 

totorototoro писал(а):
сегодня получил заказ вот отсюда:

http://www.e5.ru/muzyika/

Кто-нибудь покупал у них зарубежку?
Примеряюсь к битловскому боксу, но думаю, а все ли будет аутентично?
Боюсь, потому что только недавно попал с боксом роллингов в оффлайн-магазине. Сверху бокс был вроде нормальный, а внутри под пленкой - корявое китайское фуфло. Вернул деньги, поскольку офлайн это несложно. В онлайне, если что, сложнее. Особенно с Дальнего Востока.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:07 

А что за бокс был? 13CD в джевелах? Как решили, что китайские?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:53 

Бокс был 17 мини-винилов ABKCO. Как решил, что китайские... ну, вы сами понимаете... на мини-винилах-то.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 464 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1747 След.

Часовой пояс: UTC+04:00