Teneton писал(а):
Имеете в виду, в мягкой упаковке типа конвертика или всё же в коробочку пожёстче кладут? Можно попробовать написать на сам сайт, приложив для понимания фотки обоих типов упаковки, и объяснив свой интерес работой почты РФ. Я подозреваю, что вполне внятно ответят. Уж матом точно не пошлют ))
Да, тип упаковки. Черная коробка вообще гольный картон, такая могла сохраниться только при упаковке как у азона почтой в коробке с пузырями внутри. Дьябло как он пишет балталась, не уточнял у него, но похоже без протекта(пузырей, газет).
У них понимаешь склады разные, потому толком наверно не знают + сам суппорт мягко говоря слоу. Я сам заказал у них такую черную коробку, они хоть и отправляют все по отдельности 1 товар=одна упаковка=1фунт, но оформив его, мне в голову ударило отменить заказ и создать ноый с ним+с другим диском(1 ордер на 2 товара пересоздал). Отменил я через 1-2 минуты, пересоздал. Через 40 минут получаю уведомление что отказ отклонен, товар готов к отправке. В общем отклонял и писал им несколько раз, писал, писал также в твиттер. Все закончилось через несколько дней после отправки
Цитата:
Thanks for getting in touch about the Binding of Isaac.
This was despatched on the 16/05/2012. It should arrive by the 08/06/2012. If it does not please advise.
If there's anything else we can do please don't hesitate to get in touch and a member of our team will be happy to help.
Kind regards,
Andrew
Zavvi.com Customer Service Team
Видимо придется обе принять, вторую за полцены продавать, шоб хоть как то вернуть деньги.
По поводу ознакомления их с почтой. Честно говоря уже заколебалось этим заниматься. Одни игнорят, другие сухо уверяют, что у них "нормальная упаковка", а приходит...
Еще к слову об упаковке и ознакомлении. Когда то до этого показывал набор и наконец его получил
http://forum.igromania.ru/showpost.php? ... ount=35002не буду вдаваться в детали, но за цену одного набора получил 2+2доп арта+1футболку. Человек впечатлительным оказался, но со своей стороны постараюсь возместить конечно, хотя бы часть.
Vasia писал(а):
Посмотрел видео. Как-то я не понимаю коллекционеров игр, совсем. Скачал игру/купил упрощенное издание, да играй

Нафиг все эти дивиди c мультиками, фигурки всякие, календарики, книжки с картинками? Главное ведь ощущения от самой игры, разве не так?
Сегодня игро коробки=сд коробки, все одно - фетишь. Что игры что музыка все цифра, скачал послушал/поиграл. А вот винил другое дело, что то типо "живой звук" и тут как бы некотрые на форумах не извращались с оцифровкой это уже не то. Винил надо крутить, а не на компутере рипы слушать.