masm писал(а):
Я, кстати, немного другое имел в виду, когда писал про разумные цены Ибэя. Да, там могут подобного рода лоты выставлять за 200-300-500 долларов, которые никто не берет (пока аналогия с Молотком полная). Однако, регулярно точно такие же лоты выставляются на торги на одну неделю (!) с одного доллара (!). И в этом случае к окончанию торгов лот имеет два-три десятка ставок и находит свою абсолютно реальную и честную цену. Скажем, 80-100 долларов. Самое забавное, что цена эта очень точная. И если в течение скажем полугода наблюдать за торгами по одной и той же позиции, то разбежка от этой цены будет совершенно незначительной (+/- 20%). То есть, например, я могу с высокой степенью достоверности утверждать, что выставленный на торги SACD 101 от Depeche Mode будет продан в районе 60 долларов (чуть больше или чуть меньше в зависимости от состояния и других второстепенных факторов). Запечатанным он будет продан на треть дороже, то есть в районе 80 долларов. А кто рискнет делать такие прогнозы на торги на Молотке?

Да, тоже это заметила, по поводу "Купить сейчас" за 200-500 долларов, и аналогичных вещей с 1 доллара.
Поглядим, сегодня буду биться за очень редкие вещицы, выставленные с 1 доллара

Даже не представляю какая у них может быть конечная разумная цена...