Mihail писал(а):
Подолью масла в огонь, но так-же не понимаю чего такого в этой Алисе. Скажем из 500 песен нормальных от силы штук 10, остальное либо словесная муть, либо какая-то пародия миссианство. Мало того из за этой участия этой Алисы не возможно купить по нормальной цене некоторые сборники с интересными исполнителями из-за долбанутых на всю голову поклонников Алисы. Чего только стоят эти напыщенные позы Кинчева в оформлении дисков и на концертах, тошно смотреть.
Ну, это же строго на любителя. Я, например, до определенного периода творчество Кинчева воспринимаю на ура, считаю, что по энергетике и драйву равных им не было, да и играли они весьма неплохо, музыка крепкая, тексты - отличные. Откровенно слабых песен на ранних альбомах назвать не могу, привык их (альбомы) цельно воспринимать. Зато начиная с определенного момента перестал воспринимать как своё и, соответственно, слушать. Ну а кому-то по кайфу. Нормальное явление.
А меж тем "просто очень хороших копий" ДТКССЛ продано уже две и третья выставлена. Дело пошло на поток!