serg-molotok писал(а):
Вы зря паясничаете. Не забывайте, сколько раз писали "зашел в магазин, а там ... Искал лет 5". А это Франция. Где Высоцкого знают В РАЗЫ меньше, чем у нас. И я абсолютно не удивлюсь, если пусть не все 5, но 2-3 диска там где-нибудь продаются. Тупо завалялись. Другой вопрос, что ясен пень, вы туда не поедете проверять. Я реально охренел, кстати, когда увидле ФРАНЦУЗСКИЙ диск с фильмом "12" Михалкова. Все по-французски на нем было написано)) Но фото Михалкова я узнал))
Та же история с Артемом из Швеции. Чего он мне только не доставал раньше, да и другим тоже. Такие диски, о которых в России просто забыли и смирились, что уже не найти. Типа Ветлицкой "Раба любви" или Кипелова "Пусть наверх" в подарочном издании... Впрочем, ваша реакция вполне понятна. На вашем месте я наверное ответил бы также)
Тем не менее, искренне желаю вам удачи в поисках. Издание и впрямь очень интересное.
Сергей.
Весь сарказм только в силу причин некоторых Ваших голословных утверждений без глубокого понимания темы вопроса.
Вы не читаете, не только приводимые Вам ссылки на информацию, иначе не желали бы мне удачи в поисках, но и толком не читаете материал, ссылки на который приводите самостоятельно.
Теперь ближе к теме. Я не сказал, что обсуждаемое издание невозможно найти, я всего лишь констатировал, что цена в 1 000 – 1 500 евро за него уже сложившаяся, в т.ч. и во Фанции.
Кстати, нашел мне это издание именно Артем у одного французского коллекционера шансона, и поверьте, ценовая категория была фактически та же. И это не самое дорогое, на сегодняшний день издание Высоцкого.
Вот Вам и ответ на Ваше безапелляционное утверждение, из-за которого началась эта переписка.