Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 июл 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 61520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:23 

Михаил +1
Я так же покупал у Дмитрия не достающие пару релизов по 350-400

Вот ничего не хочу говорить по поводу "гениальной" ценовой политики кое кого, но мои апплодисменты, если есть люди которые ведутся на фразы:
- "это последний бокс и больше не будет"
- "это диск со складов Союза"
- "я выкупил остатки тиража мистерии с распродажи и теперь продаю за 10 цен от опта"
- "я купил этот диск у одной невменяемой девушки из Ясенево за 200 и продаю как супер раритет из своих запасов за 1000"

Но ведь надо же иметь хоть какую то толику такта и совести и не пытаться пальцами тыкать в тех кто в отличии от кое кого не пишет своих "коронных" фраз, а честно скропулезно собирает коллекцию и в момент пика цены решает продать и получить от этого выгоду.

Уважаемый, поверте, я может первый и последний кто это написал, но все про вас все знают, как и что и где и за сколько вы покупаете и потом продаете, можно взять почти любой ваш лот и сказать, что это маразм молотка, один ураган в джевеле чего стоит.

http://molotok.ru/cd-agata-kristi-uraga ... 79986.html

Особенно смешно было читать строки когда вы его на молоток кидали с открытым стартом в 500, честно, повеселили)

Да и Дмитрий поднял ценник на переиздания АК после того как вы выставили свои диски по своим 3 ым ценам, это факт, я отлично помню ту беседу, когда мы с Дмитрией это обсуждали.

Так что

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:53 

Mihail, Willingsinner +1

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:06 

Цитата:
- "это последний бокс и больше не будет"
- "это диск со складов Союза"
- "я выкупил остатки тиража мистерии с распродажи и теперь продаю за 10 цен от опта"
- "я купил этот диск у одной невменяемой девушки из Ясенево за 200 и продаю как супер раритет из своих запасов за 1000"

У вас температура? Когда я писал нечто подобное? Какая девушка из Ясенево? Какие 200? Какие остатки тиража? Вы в своем уме? Про диск со склада "Союза" я написал как добавление к информации о лоте, потому что постоянные покупатели стали сыпать вопросами, что это за Майн Кайф и откуда он взялся с такой полиграфией. Только и всего.
На распродажах отовариваетесь, возможно, вы. У меня же есть своя практика: если у меня нет в наличии какого-то диска, который меня попросили достать в обсуждении любого другого моего лота, я беру НЕ ОДИН диск, а несколько. И не со складов мистерии, а с иных складов, куда отгружает мистерия и мне отдают их ЕЩЕ дешевле, чем на мистерии.

Обсуждать с вами дальше нечего, так как я могу вам банально посоветовать поднять архивы Молотка и посмотреть, что и у кого сколько стоит. Это я про Агату. Смешно кивать на Диму, который ЯКОБЫ поднял цены после того, как их поднял я. В качестве примера могу привести один диск, о котором уже писали - "Опиум" - вот он реально ОЧЕНЬ ДОЛГО был у Димы по 400, а у меня по 1000. Хотя все остальные диски стояли у него выше на 100-200 рублей, чем у меня.

Внимание, вопрос: с какой такой радости Дима оставил ценник на Опиум 400, если он был ТОЛЬКО у него и у меня за 1000? Он мог точно также поставить на него 800-900. Но цена осталась 400. Или в вопросе с Опиумом Дима решил, что я не настолько авторитетный продавец, чтобы он приблизился к моим высотам? ну умора да и только.

Я уж молчу про то, что позиции Димы, совпадающие с моими стоят ВСЕГДА на 100-200 дешевле. Что, Дима и тут на меня ориентируется? Ай да, Дима... Пора с него дань получать...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:14 

Цитата:
но все про вас все знают

За всех говорить не надо. За себя откусывайте.

Цитата:
Особенно смешно было читать строки когда вы его на молоток кидали с открытым стартом в 500, честно, повеселили)

Аналоги покажите, вместе посмеемся. Чтобы и трей был черный и без мелких букв "для продажи в Москве" и с цветным инлеем. Если бы я его продавал за 1000 и выше - это один разговор. Вести полемику про новый диск стоимостью 500 рублей и обсуждать, что это дорого...

Цитата:
Да и Дмитрий поднял ценник на переиздания АК после того как вы выставили свои диски по своим 3 ым ценам, это факт, я отлично помню ту беседу, когда мы с Дмитрией это обсуждали.

Опять бредите? Чтобы Дима с покупателями обсуждал, почему он поднял цены? Уважаемый, вы ВРЕТЕ В КАЖДОМ СЛОВЕ. Спросите у Димы, почему когда Опиум был только у меня и у него, у меня он стоил 1000, а у него 400. И почему на все диски он поднял цены, а на этот нет? А ведь он даже последний экземпляр продал за 400. И купить его можно было либо у Димы, либо у меня. Поэтому заканчаивайте тут байки травить, что Дима с вами делился ценообразованием. Смешно это даже слушать как и все ваши цитаты, якобы принадлежащие мне, которые я никогда не писал.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:19 

И еще маленький вопрос. Если Дима ориентируется на меня, то я так понимаю, поставь я диски Агаты по 2000, Дима поставил бы их по 1800? А если я их по 5000 поставлю, то Дима поставит по 4000? Вам не смешно самому?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:46 

Эта тема о маразмах Молотка, а не о принципах ценообразования отдельно взятых продавцов. Прошу об этом не забывать.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:58 

masm писал(а):
Эта тема о маразмах Молотка, а не о принципах ценообразования отдельно взятых продавцов. Прошу об этом не забывать.

Полностью поддерживаю. И коль уж на то пошло, речь вообще не идет обо мне. Я дал ссылку на конкретный лот стоимостью 21000 (цена старта). И считаю это абсолютным маразмом. Не сравнивая, что у кого почем было есть и будет, а конкретный лот с конкретной стартовой ценой, состоящей из 13 (15) дисков. Аргумент "его ни у кого больше нет" считаю абсолютно несостоятельным. Если придерживаться логики "раз ни у кого нет, значит любая цена от потолка не маразм", то может мне тоже на австрийского Цоя цену поднять до цены rstfond-а годовалой давности? А че? Ведь нет ни у кого. Только у меня... Да и стоит у меня на 1000 дешевле, чем стоио у рстфонда... Надо будет подумать на досуге.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:20 

Вы, уважаемый, явно не в себе

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:27 

staryrocker писал(а):
Вы, уважаемый, явно не в себе

А вот на личности переходить не нужно. Я свою позицию обосновал. Другие не могут. Ничего не могу с этим поделать.
Кстати, обратил внимание, что истерику относительно "дорого-дешево" в своем большинстве устраивают именно покупатели. Причем, подход к делу сводится к тому, что потенциальный покупатель упустил в свое время какой-то диск, который в настоящий момент не доступен и пытается наехать на того, у кого он есть, но его совершенно не устраивает, что цена на отсутствующий диск не на 100-200 рублей дороже, чем он стоил когда-то в свободной продаже, а аж на целых 500-700.

И если уж на то пошло, то сегодня продал декаданс и два корабля по 700 рублей. Без молотка. Человек даже о торге не заикался - просто приехал и купил. А уж сколько я у Димы покупал и по 900 и по 1000 и по 1500... Приезжаю и покупаю. Правда Дима мне всегда скидывает рублей 100. Но я в этом не нуждаюсь.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:46 

Да ладно Сергей)))
Читать было лень че вы там написали, мы же вам не мешаем продавать все по тем ценам, по еоторым вы хотите продавать.

Просто не тыкайте пальцами, чей либо маразм не чуть не уступает и не превосходит Ваши собственные, только вы всем сразу рот закрываете словами - "мое право продавать за столько за сколько я хочу", хотите продавайте, покупают ну и отлично!

а если вам привести ваш же маразм, вот он:

http://molotok.ru/delfin-zapis-koncerta ... 42017.html

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 61520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00