Цитата:
- "это последний бокс и больше не будет"
- "это диск со складов Союза"
- "я выкупил остатки тиража мистерии с распродажи и теперь продаю за 10 цен от опта"
- "я купил этот диск у одной невменяемой девушки из Ясенево за 200 и продаю как супер раритет из своих запасов за 1000"
У вас температура? Когда я писал нечто подобное? Какая девушка из Ясенево? Какие 200? Какие остатки тиража? Вы в своем уме? Про диск со склада "Союза" я написал как добавление к информации о лоте, потому что постоянные покупатели стали сыпать вопросами, что это за Майн Кайф и откуда он взялся с такой полиграфией. Только и всего.
На распродажах отовариваетесь, возможно, вы. У меня же есть своя практика: если у меня нет в наличии какого-то диска, который меня попросили достать в обсуждении любого другого моего лота, я беру НЕ ОДИН диск, а несколько. И не со складов мистерии, а с иных складов, куда отгружает мистерия и мне отдают их ЕЩЕ дешевле, чем на мистерии.
Обсуждать с вами дальше нечего, так как я могу вам банально посоветовать поднять архивы Молотка и посмотреть, что и у кого сколько стоит. Это я про Агату. Смешно кивать на Диму, который ЯКОБЫ поднял цены после того, как их поднял я. В качестве примера могу привести один диск, о котором уже писали - "Опиум" - вот он реально ОЧЕНЬ ДОЛГО был у Димы по 400, а у меня по 1000. Хотя все остальные диски стояли у него выше на 100-200 рублей, чем у меня.
Внимание, вопрос: с какой такой радости Дима оставил ценник на Опиум 400, если он был ТОЛЬКО у него и у меня за 1000? Он мог точно также поставить на него 800-900. Но цена осталась 400. Или в вопросе с Опиумом Дима решил, что я не настолько авторитетный продавец, чтобы он приблизился к моим высотам? ну умора да и только.
Я уж молчу про то, что позиции Димы, совпадающие с моими стоят ВСЕГДА на 100-200 дешевле. Что, Дима и тут на меня ориентируется? Ай да, Дима... Пора с него дань получать...