Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июл 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 152 53 54 55 56520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:00 

Кстати. У этого продавца и у некоторых других по серьезным ценам видел диски из вот этой серии -
http://molotok.ru/aleksandr-novikov-luc ... 18537.html

Очень интересно, что это за чудо такое - вообще без какого-либо оформления, копирайтов и каких-либо опознавательных знаков. Пиратка? - Тогда почему так дорого? (Повторю, речь идет не только об этом продавце.) Фирма? - Тогда какая?

Последний раз редактировалось poputchik 07 фев 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:05 

serg-molotok писал(а):
Цитата:
Почему Королёва, а не скажем Овсиенко, Апина, Лада Дэнс, или по половой принадлежности, не Маликов, Пресняков, Рома Жуков и т.д. Разве что вожделенный многими Кар-Мэн "Вокруг Света", как то достойно противостоит, хотя бы в плане запрашиваемых цен, гарной украинской дивчине... :mrgreen:

http://molotok.ru/alena-apina-tancevat- ... 12902.html
http://molotok.ru/alena-apina-do-i-posl ... 64623.html
http://molotok.ru/tatyana-ovsienko-taty ... 64617.html

b2zer писал(а):
Ну приводить цены этого продавца даже не смешно =) Надо годами ждать покупателя на такие.

...согласен. Где толпы страждущих? :D Где очередь? :o Где строгий продавец, с окриком, для покупателей - по одной Апиной в одни руки! Не болеее! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 04:03 

poputchik писал(а):
Кстати. У этого продавца и у некоторых других по серьезным ценам видел диски из вот этой серии -
http://molotok.ru/aleksandr-novikov-luc ... 18537.html

Очень интересно, что это за чудо такое - вообще без какого-либо оформления, копирайтов и каких-либо опознавательных знаков. Пиратка? - Тогда почему так дорого? (Повторю, речь идет не только об этом продавце.) Фирма? - Тогда какая?

Где делали точно не скажу . Есть мнение что это издали наши эмигранты в штатах , но не точно .
Сам являюсь обладателем нескольких дисков этой серии . Записаны очень замечательно , оцифрованы скорее всего с винила и плёнок .
Хорошая толстая болванка , матрица под фирму , каталожные порядковые номера.
Деланы давно поэтому сейчас уже редкость . Но можно найти рублей по 250 - 500 , четыре тысячи это конечно маразм , впрочем как и остальные цены
этого замечательного продавца .
Если попадутся по приемлемой цене , берите .

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:35 

Цитата:
Есть мнение что это издали наши эмигранты в штатах , но не точно .
Тоже слышал такую версию. Сделано максимально просто, но добротно, инлеи с перфорацией... Источником скорее всего служили уже вышедшие к тому времени CD.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:19 

poputchik писал(а):
Фирма? - Тогда какая?
Цитата:
Гостинничная история
Катилась по асвальту
...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:04 

M.S. писал(а):
... можно логически попытаться понять, и как то объяснить, высокие цены на диски Воскресенья, Кино, Сплина, Агаты Кристи, Алисы, МТ, БГ, Ночных Снайперов, наконец... Но вот насчёт Королёвой - действительно это как то за гранью... По крайней мере моего понимания так точно. Почему Королёва, а не скажем Овсиенко, Апина, Лада Дэнс, или по половой принадлежности, не Маликов, Пресняков, Рома Жуков и т.д. Разве что вожделенный многими Кар-Мэн "Вокруг Света", как то достойно противостоит, хотя бы в плане запрашиваемых цен, гарной украинской дивчине... :mrgreen:

Из всех, кого ты тут перечислил у Наташи Королёвой самый сильный и поставленный голос... ну Апина где-то там на втором месте с большим отрывом...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:40 

Dmitry Y. писал(а):
M.S. писал(а):
... можно логически попытаться понять, и как то объяснить, высокие цены на диски Воскресенья, Кино, Сплина, Агаты Кристи, Алисы, МТ, БГ, Ночных Снайперов, наконец... Но вот насчёт Королёвой - действительно это как то за гранью... По крайней мере моего понимания так точно. Почему Королёва, а не скажем Овсиенко, Апина, Лада Дэнс, или по половой принадлежности, не Маликов, Пресняков, Рома Жуков и т.д. Разве что вожделенный многими Кар-Мэн "Вокруг Света", как то достойно противостоит, хотя бы в плане запрашиваемых цен, гарной украинской дивчине... :mrgreen:

Из всех, кого ты тут перечислил у Наташи Королёвой самый сильный и поставленный голос... ну Апина где-то там на втором месте с большим отрывом...

...это у Долиной сильный и поставленный голос. Королёва где-то рядом со своим писклявым вокалом пробегала в коридоре... :mrgreen: А перечислял я навскидку, для примера, первое что в голову взбрело.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:50 

Да вроде ж ни в попсе, ни в роке не ценится собственно голос. "Нужен голос - иди в оперу", - часто такую фразу встречал. Ценится в первую очередь, наверное, мастерство. Подача. Харизма. Ни того, ни другого, ни третьего в этом случае не наблюдается.
Загадка все-таки, ни дать ни взять.

Посторонним В. писал(а):
poputchik писал(а):
Фирма? - Тогда какая?
Цитата:
Гостинничная история
Катилась по асвальту
...

О, это, увы, не показатель. Нынче и на самых что ни на есть фирменных изданиях можно встретить вольности в орфографии... :shock:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 16:44 

...загадка - это точно... А по поводу голоса, согласен. Ни в роке, а ни тем более в попсе, отсутствие голоса, никогда и никому не мешало... Да и мастерсво - когда и кого отсутствие ононго останавливало?.. А вот присутствие голоса, при прочих положительных качествах, лишь добавляло шансов, для артиста пробиться в ранг суперзвёзд... Агузарова, как пример этого... :geek:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:42 

Соглашусь: "лишь добавляло шансов" - но не сказать, чтобы сильно добавляло:)
Достаточно послушать большинство наших суперзвезд, чтобы понять, что тут дело совершенно не в вокале...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 152 53 54 55 56520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00