Решил написать в этой теме, что бы не потерялась полезная, на мой взгляд, информация.
Купил и послушал двойную пластинку группы "Легенды Русского Рока". Программа на 3/4 составлена на основе двух CD-выпусков этой серии, пять песен, навскидку, точно взяты из других источников:
- Есть у меня
- Кто виноват?
- Всё сначала
- Снежная баба
- Сон
Кроме одного трека, я на слух не могу сказать из какого альбома взяты версии - эти песни поются на всех концертах, перезаписаны на альбоме "Всё Сначала", я так хорошо не разбираюсь в нюансах, а копать "вглубь", переслушивая все варианты, пока недосуг. "Снежная баба", вроде, из первого студийного альбома.
Несмотря на то, что сделано в России, издано на уровне более-менее... Конверт глянцевый, с тиснением "золотой" краской, после извлечения пластинок обе стороны разворота выгибаются внутрь, т.е. форму не держат - не эстетично. На пластинках, в отличие от часто встречающихся у других, всем известных, лейблов, НИ ПЯТНЫШКА, НИ ЦАРАПИНКИ - всё идеально. Внутренние конверты с антистатиком.
На развороте помещены фотографии (не все) и статьи (кроме выдержки из книги Ильи Смирнова) из буклета первого выпуска. Из буклета второго выпуска информации никакой. В отличие от CD, данных, откуда взяты песни, на конверте винила нет. Даны изображения всех альбомов Воскресения, вышедших на сегодняшний день, в том числе и "50 на двоих" с Машиной Времени, но без "союзовского" "79". Сольные дела, представленные на втором CD-выпуске, на виниловом издании опущены, что, впрочем, не помешало включить во вторую пластинку песни "Звон" и "До свидания, друг" их одноимённых сольных альбомов А.Сапунова и Е.Маргулиса. Звук гораздо интереснее, чем на обоих CD, на моё непритязательное ухо.
В целом, покупкой доволен