Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 09 июн 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 198 99 100 101 102116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:06 

Прекрасный Дилетант писал(а):
Brooklyn99, спасибо за разъяснения и очередное отличное издание в коллекции!

ЗЫ. Хочется добавить немного "личного": Альбом "В Багдаде всё спокойно" был первым полноценным альбомом Ы (до этого был сборник Auctyon 1995 года), который я приобрёл на известной серийной кассете. Кассета была затёрта до дыр, и альбом, несмотря на очевидную топовость и хитовость "Предателя", "Жопы" или "Птицы", остаётся моим любимейшим номерником АукцЫона (не считая альбомов с Хвостом и "Это_мама"), самым мозговыносящим, самым зубодробительным, самым родным и близким. Ждал этого релиза с особенным трепетом, поэтому вчера в "НИ" не удержался и взял, несмотря на то, что имею возможность приобрести дешевле :roll:
Сегодня меня ждёт Особенный Вечер с этим замечательным диском :lol:
Спасибо, Геометрия!!

Да ваще супер-альбом.
И рекомендую начать прослушивание с :) просмотра видео.

Спасибо Вам за!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:20 

Brooklyn99 писал(а):
Немного смущает полоска клея, которым приклеена голограмма: она немного видна на стыке коробки и голограммы. Такой же эффект у меня был на "Чайнике Вина", отношу это к технологическим особенностям наклейки этой самой голограммы.

Тут как бы персональная мне претензия, т.к. 3D-стикеры (так пафосно это называлось в документах от изготовителя) на Багдад клеил лично я (как и львиную долю всех остальных). Эти штуки уже с нанесенным "самоклеющимся" слоем (после чего их вырубали), наклейка их на коробку заключается в съеме защитной бумажки с этого слоя (требует аккуратности, чтоб слой вместе с бумажкой не снять) и потом попадании "штукой" в некий белый квадрат на коробке. Относительно кропотливая операция, но понятно же не роботы мы тут, возможны и косячки. Переклеить нельзя.
Хотя в общем-то торчать там нечему. И кроме того отдельный человек потом ещё техническим спиртом всё протирает, потому что "штуки" все друг друга перепачкали этой вот самоклеющейся фигнёй. Тоже возможно схалявил второпях :(

Это всё мелочи на самом деле) Задачей была не критика, а наиболее полное и точное описание издание :)
А издание само по себе прекрасно - впрочем, как и всегда )

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:33 

Brooklyn99 писал(а):
Немного смущает полоска клея, которым приклеена голограмма: она немного видна на стыке коробки и голограммы. Такой же эффект у меня был на "Чайнике Вина", отношу это к технологическим особенностям наклейки этой самой голограммы.

Тут как бы персональная мне претензия, т.к. 3D-стикеры (так пафосно это называлось в документах от изготовителя) на Багдад клеил лично я (как и львиную долю всех остальных). Эти штуки уже с нанесенным "самоклеющимся" слоем (после чего их вырубали), наклейка их на коробку заключается в съеме защитной бумажки с этого слоя (требует аккуратности, чтоб слой вместе с бумажкой не снять) и потом попадании "штукой" в некий белый квадрат на коробке. Относительно кропотливая операция, но понятно же не роботы мы тут, возможны и косячки. Переклеить нельзя.
Хотя в общем-то торчать там нечему. И кроме того отдельный человек потом ещё техническим спиртом всё протирает, потому что "штуки" все друг друга перепачкали этой вот самоклеющейся фигнёй. Тоже возможно схалявил второпях :(

Это всё мелочи на самом деле) Задачей была не критика, а наиболее полное и точное описание издание :)
А издание само по себе прекрасно - впрочем, как и всегда )

Конструктивная критика всегда полезна.
И при такой розничной цене, какова имеет место быть нынче, резонно внимательно относиться и к мелочам :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:12 

Возможно упустил, не всегда слежу за новостями, а Жилец вершин будет в этой серии переизданий?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:44 

Igorr писал(а):
Возможно упустил, не всегда слежу за новостями, а Жилец вершин будет в этой серии переизданий?
анонсировали всё от Сорренто до Девушек, так что будет!

P.S.: вчера рассмотрел свой экземпляр "Багдада", всё нравится, из моих личных загонов только один - я бы все записи до 1989 маркировал как "Аукцион" для аутентичности, но это мои загоны :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:27 

Девушек пока никто не анонсировал.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:57 

masm писал(а):
Девушек пока никто не анонсировал.
viewtopic.php?f=87&t=1074&start=341

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 11:29 

Dep435 писал(а):
Igorr писал(а):
анонсировали всё от Сорренто до Девушек, так что будет!

P.S.: вчера рассмотрел свой экземпляр "Багдада", всё нравится, из моих личных загонов только один - я бы все записи до 1989 маркировал как "Аукцион" для аутентичности, но это мои загоны :)

Самого бокса с Багдадом еще не видел, тк еще не приобрел, но было бы правильней, наверное, на самом боксе маркировка "АукцЫон", тк это переиздние, а на оригинальной версии альбома-"Аукцион". Но это лишь мое мнение.

Вчера открыл для себя "Чайник вина", спустя столько времени, хотя бокс куплен уже давно. Очень интересный альбом, удивительно гармоничное сочетание тесктовой части и самой музыки. Слушал весь вечер. С чайником уснул и с чайником проснулся. Хорошее лекарство от того негатива, которое так и прет из-за всех щелей.

Последний раз редактировалось Igorr 09 ноя 2015, 12:08, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 11:31 

Igorr писал(а):
Dep435 писал(а):
вчера рассмотрел свой экземпляр "Багдада", всё нравится, из моих личных загонов только один - я бы все записи до 1989 маркировал как "Аукцион" для аутентичности, но это мои загоны :)
Самого бокса с Багдадом еще не видел, тк еще не приобрел, но была бы правильней, наверное, на самом боксе маркировка "АукцЫон", тк это переизднии, а на оригинальной версии альбома-"Аукцион". Но это лишь мое мнение.
я это и имел в виду, на диджипаке и дисках 1987 через "и" :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 12:10 

Dep435 писал(а):
Igorr писал(а):
Dep435 писал(а):
вчера рассмотрел свой экземпляр "Багдада", всё нравится, из моих личных загонов только один - я бы все записи до 1989 маркировал как "Аукцион" для аутентичности, но это мои загоны :)
Самого бокса с Багдадом еще не видел, тк еще не приобрел, но была бы правильней, наверное, на самом боксе маркировка "АукцЫон", тк это переизднии, а на оригинальной версии альбома-"Аукцион". Но это лишь мое мнение.
я это и имел в виду, на диджипаке и дисках 1987 через "и" :)

Так если все так, так в чем же дело?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 198 99 100 101 102116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00