Цитата:
Нет, разумеется, всё наоборот. Один Вы д'Артаньян. (это я к тому, что про шоколад у меня ни слова (поясню на всякий случай))
Наверное этим и оправдываются групповые нападения)
Цитата:
Выкиньте кривой пазл вместе с кривой коробкой и у Вас останется три полноценных диска в индивидуальной упаковке с хорошим контентом (надеюсь, к нему претензий особых нет?)
Почему сразу не выкинуть все, а вместо этого скачать торрент эдишн?
Цитата:
Или верните всё это по адресу, указанному на коробке - гарантирую (лично) возмещение Вам 1300 руб+почтовые расходы
Не, не вариант. Кто даст гарантию что в другом будет с пазлом все в порядке? Никто. А тут хоть все остальное в порядке, косячный только пазл. Да и это не вина магазина, зачем на них вешать, включая расходы на почту.
Цитата:
и купите немецкое издание (например на молотке, там есть пару предложений за примерно те Же деньги, правда только за 1 CD, зато не будет проблем с пазлом).
не переводите стрелки на другие издания, отвечайте за свое. Хотел бы один диск за 1300, конечно же купил бы.
Цитата:
Вы приобрели бокс "Птицы" только из-за того чтобы складывать пазл и изучать приклейку центральной картинки?! Представляете там еще есть диски!
возвращаемся к торрентам
Цитата:
Причем не только бережно отремастирован сам альбом,что немаловажно. На самом деле считаю что основная "фишка" издания - это 5-ти канальный dvd заново сведенный с отремастированных мастер лент, отличающийся по звучанию от канонического альбома. По звуку как dvd-audio, это нечто!
Прям так и вижу, как у каждого меломана кроме 2.0 имеются в загашнике еще и приличные 5.1