Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 10 июн 2025, 13:27

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 182 83 84 85 86116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 11:56 

Dep435 писал(а):
Тут выбор каждого, кто захочет расстроиться - тот расстроится

*Кто захочет радоваться, тот рад всему и вся.
А по факту цену птицы скорей всего изза объема коробки дерут, вот только толку от этого объема... Подозреваю картинку штампуют и складывают пластины по порядку наборами, но это только в теории. На деле они почему то перепутаны, мне досталась салянка из трех разных.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:05 

sanmal писал(а):
Dep435 писал(а):

А по факту цену птицы скорей всего изза объема коробки дерут, вот только толку от этого объема... Подозреваю картинку штампуют и складывают пластины по порядку наборами, но это только в теории. На деле они почему то перепутаны, мне досталась салянка из трех разных.

http://www.youtube.com/watch?v=AYVzVHvxPfY

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:11 

Brooklyn99 писал(а):
sanmal писал(а):
Dep435 писал(а):

Ой ну ладно, опять началалось - никто не причем, проблемы потребителей проблема самих потребителей, а мы белые и в шоколаде. :?

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:27 

sanmal писал(а):
Brooklyn99 писал(а):
sanmal писал(а):

Ой ну ладно, опять началалось - никто не причем, проблемы потребителей проблема самих потребителей, а мы белые и в шоколаде. :?

Нет, разумеется, всё наоборот. Один Вы д'Артаньян. (это я к тому, что про шоколад у меня ни слова (поясню на всякий случай))
Выкиньте кривой пазл вместе с кривой коробкой и у Вас останется три полноценных диска в индивидуальной упаковке с хорошим контентом (надеюсь, к нему претензий особых нет?). Или верните всё это по адресу, указанному на коробке - гарантирую (лично) возмещение Вам 1300 руб+почтовые расходы и купите немецкое издание (например на молотке, там есть пару предложений за примерно те же деньги, правда только за 1 CD, зато не будет проблем с пазлом).

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:40 

sanmal писал(а):
Птицу за 1300 никому бы не стал советовать, ну разве что если деньги лишние. Такие дела :?

Не советуйте никогда такой фигни... Вы приобрели бокс "Птицы" только из-за того чтобы складывать пазл и изучать приклейку центральной картинки?! Представляете там еще есть диски! Причем не только бережно отремастирован сам альбом,что немаловажно. На самом деле считаю что основная "фишка" издания - это 5-ти канальный dvd заново сведенный с отремастированных мастер лент, отличающийся по звучанию от канонического альбома. По звуку как dvd-audio, это нечто!

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:12 

Цитата:
Нет, разумеется, всё наоборот. Один Вы д'Артаньян. (это я к тому, что про шоколад у меня ни слова (поясню на всякий случай))

Наверное этим и оправдываются групповые нападения)
Цитата:
Выкиньте кривой пазл вместе с кривой коробкой и у Вас останется три полноценных диска в индивидуальной упаковке с хорошим контентом (надеюсь, к нему претензий особых нет?)

Почему сразу не выкинуть все, а вместо этого скачать торрент эдишн?
Цитата:
Или верните всё это по адресу, указанному на коробке - гарантирую (лично) возмещение Вам 1300 руб+почтовые расходы

Не, не вариант. Кто даст гарантию что в другом будет с пазлом все в порядке? Никто. А тут хоть все остальное в порядке, косячный только пазл. Да и это не вина магазина, зачем на них вешать, включая расходы на почту.
Цитата:
и купите немецкое издание (например на молотке, там есть пару предложений за примерно те Же деньги, правда только за 1 CD, зато не будет проблем с пазлом).

не переводите стрелки на другие издания, отвечайте за свое. Хотел бы один диск за 1300, конечно же купил бы.
Цитата:
Вы приобрели бокс "Птицы" только из-за того чтобы складывать пазл и изучать приклейку центральной картинки?! Представляете там еще есть диски!

возвращаемся к торрентам
Цитата:
Причем не только бережно отремастирован сам альбом,что немаловажно. На самом деле считаю что основная "фишка" издания - это 5-ти канальный dvd заново сведенный с отремастированных мастер лент, отличающийся по звучанию от канонического альбома. По звуку как dvd-audio, это нечто!

Прям так и вижу, как у каждого меломана кроме 2.0 имеются в загашнике еще и приличные 5.1

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:33 

sanmal писал(а):
не переводите стрелки на другие издания, отвечайте за свое. Хотел бы один диск за 1300, конечно же купил бы.
Цитата:
Вы приобрели бокс "Птицы" только из-за того чтобы складывать пазл и изучать приклейку центральной картинки?! Представляете там еще есть диски!

возвращаемся к торрентам
Цитата:
Причем не только бережно отремастирован сам альбом,что немаловажно. На самом деле считаю что основная "фишка" издания - это 5-ти канальный dvd заново сведенный с отремастированных мастер лент, отличающийся по звучанию от канонического альбома. По звуку как dvd-audio, это нечто!

Прям так и вижу, как у каждого меломана кроме 2.0 имеются в загашнике еще и приличные 5.1

Тут каждый выбирает для себя - кому интересно - качает с торрентов и не заморачивается, кто-то пазлы собирает, я вот музыку слушаю в основном с диска (пазл не доставал даже)... Мелкие "косячки" в изданиях Геометрии есть, а у кого их нет?! Для меня главное - это звук, а уж качественный ремастеринг и 5-ти канальная раскладка как на "Птице" - на Западе - единицы таких релизов. Я согласен покупать оставшиеся непереизданные альбомы Аукцыона "Геометрии" и по 1,5 т.р если будет также как на "Птице" - Сонопресс, треи (только не как на "Предателе") и ремастеринг+бонусы... Про качественный 5.1 - так у многих коллекционеров дисков вообще есть только "бумбокс" и больше нифига не нужно, ну тогда да - целофанчики, бумажечки, шарфики изучать на лимитед эдишн изданиях, диски в принципе и не нужны...

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 13:57 

Цитата:
Тут каждый выбирает для себя - кому интересно - качает с торрентов и не заморачивается, кто-то пазлы собирает, я вот музыку слушаю в основном с диска (пазл не доставал даже)... Мелкие "косячки" в изданиях Геометрии есть, а у кого их нет?!

Все правильно, вот только в издании мне важен не один огрызок, а все издание в целом. Тут пол коробки занимает пазл, который... вот, зафотал
https://cloud.mail.ru/public/35UzsZ2cZo ... B5%2B2.rar
ну а чисто ради музыки можно и торрентами обойтись (собсно 99.9% так и делают). Диски покупают исключительно фанаты, потому мне не совсем понятно такое отношение.
Цитата:
треи (только не как на "Предателе")

Чем плох (кроме прилипающих волокон)? Прозрачные у меня вызывают ассоциации с серийными дешевыми изданиями по 100-400р.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 14:16 

sanmal писал(а):
Цитата:
Тут каждый выбирает для себя - кому интересно - качает с торрентов и не заморачивается, кто-то пазлы собирает, я вот музыку слушаю в основном с диска (пазл не доставал даже)... Мелкие "косячки" в изданиях Геометрии есть, а у кого их нет?!

Все правильно, вот только в издании мне важен не один огрызок, а все издание в целом. Тут пол коробки занимает пазл, который... вот, зафотал
https://cloud.mail.ru/public/35UzsZ2cZo ... B5%2B2.rar
ну а чисто ради музыки можно и торрентами обойтись (собсно 99.9% так и делают). Диски покупают исключительно фанаты, потому мне не совсем понятно такое отношение.
Цитата:
треи (только не как на "Предателе")

Чем плох (кроме прилипающих волокон)? Прозрачные у меня вызывают ассоциации с серийными дешевыми изданиями по 100-400р.

Торренты плохи тем что они убивают легальное производство дисков, скоро вообще никого из издателей не останется, так что и критиковать некого будет... Репак на "Предателе" хорош только если диски не доставать - у меня так слушать не получается))).

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 14:53 

sanmal, не могу взять в толк: то, что вы здесь пишите, это троллинг или просто глупость? Если троллинг, то у нас на форуме это запрещено.

sanmal писал(а):
Кто даст гарантию что в другом будет с пазлом все в порядке? Никто.

Очевидно, что гарантию вам такую никто давать не будет, как минимум потому, что вам не предлагают обменять диск, вам предлагают его вернуть, коль скоро он вам так не понравился и вы жалеете о потраченных на него тысяче трехстах рублей. (Цитата: "Птицу за 1300 никому бы не стал советовать, ну разве что если деньги лишние."). Вот, вернете свои кровные назад. И забудете про кривой пазл как про страшный сон.

sanmal писал(а):
Да и это не вина магазина, зачем на них вешать, включая расходы на почту.

Разумеется, это не вина магазина, поэтому издатель это на магазин и не вешает. Читаем внимательно: "верните всё это по адресу, указанному на коробке - гарантирую (лично) возмещение Вам 1300 руб+почтовые расходы". А что у нас там на коробке? Правильно, адрес издателя.

sanmal писал(а):
не переводите стрелки на другие издания, отвечайте за свое.

По-моему, Бруклин как раз и ответил за свое издание - предложил деньги назад. Конкретно так ответил. Деньгами.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 182 83 84 85 86116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00