Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 11 июн 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 179 80 81 82 83116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 01:18 

Да всё отлично у Геометрии с АукцЫоном! В середине ноября приобрёл "Как я стал предателем" - всё здорово.
А вообще, в случае именно с АукцЫоном, наличие разных вещественных сюрпризов немузыкального плана очень вписывается в определение "Аукцион" - место, где продают много разных вещей.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 03:40 

alous11 писал(а):
Да всё отлично у Геометрии с АукцЫоном!

Да и мне так кажется, хоть я и не в восторге от способа крепления дисков в "Как я стал предателем" , но диск то я купил, а соответственно самым главным аргументом (рублём) я проголосовал "за".
Но не могут же все быть в восторге, и все имеют право высказать своё мнение (а у Teneton оно вполне аргументированно) по существу, а ежели кого "заносит" - так тут администрация применит меры.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:36 

tkona писал(а):
alous11 писал(а):
Да всё отлично у Геометрии с АукцЫоном!

Да и мне так кажется, хоть я и не в восторге от способа крепления дисков в "Как я стал предателем" , но диск то я купил, а соответственно самым главным аргументом (рублём) я проголосовал "за".
Но не могут же все быть в восторге, и все имеют право высказать своё мнение (а у Teneton оно вполне аргументированно) по существу, а ежели кого "заносит" - так тут администрация применит меры.

Все правильно. Беда в том, что "заносит" сразу и без разгона, и вместо конструктивной дискуссии по существу только и слышим "треи-гавно" или "гавно безтрейное". Стикеры и слипкейсы типа кошерные, а наши "фантики" - обдираловка для коллекционеров из-за которых за 400 рублей запечатку не положишь на долгое хранение... Давайте уже про содержание поспорим чтоль.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 23:00 

Внесу свои 5 копеек. Долго читал и молчал. Ну если не нравится как издает "Геометрия" так не покупай! Заставляют что ли? Сделай свой лейбл, с "блэк-джеком и ...всем остальным" и издавай как считаешь нужным:без ДВД, без сувенирки, без коробок. Как Мистерия издает "аскетичные" CD и в ус не дует.
Я не верю что сувенирная продукция, которая вложена в переиздания "Ы" очень сильно повлияла на стоимость и что Геометрия на этом чудесным образом наварилась. Сразу видно, что люди в работу душу вкладывают. По поводу DVD - эти материалы бесценны! Издавать их отдельно никто и никогда не будет, тем более что продажи DVD стремительно падают. А тут все отлично:и оригинальный альбом, и неизданное видео, и фото в буклетах, и интервью, и сувенир впридачу. Покупаешь альбом и сразу получаешь представление об определенном периоде жизни группы, а не только музыкальный материал. Я уже 20 лет собираю диски - всякие издания видел, есть с чем сравнивать. По поводу цены:на Выргороде "Предатель" стоит 1050 руб., по сегодняшнему курсу $20. За CD и 2DVD это очень скромная цена.
Отдельно Brooklyn99:спасибо вам за эти титанические труды (Ы, ВО, ТВ и все остальное)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:18 

А меня всё устраивает, каждая коробка полностью раскрывает период, в который записывался альбом. Я б даже слил все альбомы от Мистерии, но многие автографами расписаны.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 21:41 

Видать, нашлась запись "Багдада"
http://www.youtube.com/watch?v=zJgAXpNVw4M

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 21:46 

Верипей писал(а):
Видать, нашлась запись "Багдада"
http://www.youtube.com/watch?v=zJgAXpNVw4M

Да, "всплыла". Но не просто всё там (впрочем, как обычно). Занимаемся.
И надеемся, что найдётся и другая копия.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 20:39 

На когда намечен выход переиздания "Бодуна" (хотя бы приблизительно) и какая комплектация бокса будет - 2 CD + DVD или CD + 2 DVD?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:11 

V_fish27 писал(а):
На когда намечен выход переиздания "Бодуна" (хотя бы приблизительно) и какая комплектация бокса будет - 2 CD + DVD или CD + 2 DVD?

Не понятно пока, разбираемся. CD+DVD точно :), а что будет 3-им номером... Апрель-май видимо.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:54 

Собсно почему сама геометрия диски не продает? Где лучше купить? Их сейчас пакуют или как жопа в голых коробках?
Brooklyn99
онлайн прослушка ваша не работает у птицы, сорренто и возможно еще каких-нибудь.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 179 80 81 82 83116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00