Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 12 июн 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 178 79 80 81 82116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 23:40 

sanmal писал(а):
Brooklyn99 писал(а):
А "переплату в 2-3 раза" честно говоря комментировать даже и не хочется. Вы что, на "запчасти" их покупаете?...

Стандартная стоимость диска какая? Чемодан президента стоил 400р (попроавьте, если ошибаюсь) дельфина брал за 350, этот
http://www.wyrgorod.ru/shop/details_1639.html
остальные тоже от 900
[censored by masm]

Вы нас явно с кем-то путаете (судя по мп3), но переубеждать Вас не буду. Да, дерем втридорога за гомосеков и кривые тонкокартонные диджипаки. На стену позора, я считаю!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 00:13 

Dep435 писал(а):
это всё уже было...
Нет, не было ) ulis отписал именно по текущему обсуждению.

Dep435 писал(а):
повышается вероятность отказа потенциальных покупателей от них в пользу однодисковых
Да, именно так. Олег Коврига рассказывал о подобной ситуации - они единственный раз отдали права на выход упрощёнки сидилэнду.
И это снесло напрочь реализацию диска (бестник Зоопарка), потому что все, естественно, брали безбуклетный вариант, но дешевле.

Также и для Геометрии было бы самоубийством продаж предпринять выпуск однодисковой версии Аукцыона (напомню, именно ты это и предложил первым ;) ).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 00:17 

Цитата:
Болванки Сонопресс тоже явно не из дешевых.

Ну вот, только диск, о нем и речь.
Цитата:
А насчёт стоимости изданий и качества - западные "лимитед эдишн" вообще в большинстве своём что-то типа лохотрона - дофига разных фенечек, шарфиков, значков и прочей фигни, при немалой стоимости доски в обычных конвертах, либо в бумажных кармашках. При этом часто бывает более дешовое нелимитед издание в нормальных диджипаках либо джевелах...

Какая разница заподное или нет, лимитед или нет. Меня заверили, что матовый ламинат лучше и практичнее, я опроверг полосками/потертостями и теми же жирными отпечатками. Глянцевый ламинат у нас есть нормальный, точно так же как и пластик.
Цитата:
Так что скоро вообще cd диск не купишь нигде ни за 400 ни за 1400...

Алелуя. Кому то нужен лицензионный перестряп? А из своего, что есть путного большинство релизнулось еще в прошлом тысячелетия, остальные в прошлом десятке. Нет?
Цитата:
всё-равно недовольные будут недовольны...

...а любители флюра флюрить все подряд.
Цитата:
И Аукцыон все-таки настолько им любим, что отказаться от набитой всякой милой и интересной всячиной боксов - выше их сил.

Ржунемагу. Продукта на рынке нет вообще, используют любимый прием лимиток - накидать гавна для количества и задрать ценник, а они про какую то любовь заливают...
Что, 3 диска, полиграфия и финтифлюшки дорого стоят? Ой, да не верю я
http://www.amazon.de/Rondomedia-Night-R ... the+Rabbit
http://www.youtube.com/watch?v=ZG48vmK_Blg
причем в случае Аукцыона никакие сотни тысяч долларов и миллионы не вкладывались, которые нужно окупить.
Второй раз ржу. Уж коли он настолько любим, то неси его в массы, а не задирай бездумно ценник, ориентируясь на экзотиу с Молотка.
Цитата:
Допускаю, кстати, что когда-нибудь боксы закончатся

"Когда-нибудь" до сих пор не раскуплен двд-книжка(с тиражом в 1000? экзэмпляров), который в свое время стартовал тоже в 3 раза дороже обычного издания.
Цитата:
Вы нас явно с кем-то путаете (судя по мп3)

Да, пардоньте, всего лишь интервью
http://www.wyrgorod.ru/shop/details_2123.html

У меня тут на барахолке где то объявка валяется. Так вот почти все покупатели брали диски по 700-800(не помню точно), некотрым даже удавалось выторгавать вместе с пересылом. За 1000 отсюда помойму никто не взял. Так ладно у меня то хоть запечатанный оригинал почти 15летней давности, а тут за новодел столько же просят. Много это, много. Так деньги не заработаешь и других счастливыми не сделаешь :lol:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 00:38 

1. Нам НЕ ИНТЕРЕСНО ДОПЕЧАТАТЬ ТИРАЖ за Мистерией (или кем-либо еще). У меня лично есть все возможные издания АукцЫона (или ТВ или ВО). Большинство бонусов не были бы изданы никогда. Некоторые из них - ну и хрен бы с ним. Но таких меньшинство (с моей точки зрения). 2. Затраты на подготовку альбома к изданию не зависят от того, будет он в дорогой коробке или в джевеле. "Дорогая" коробка является в некотором смысле "антипиратской маркой".
Юлу пиратскую я видел, Птицу - нет (допускаю, что это временно).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 00:50 

Поражаюсь терпению Brooklyn99'а - читать все эти язвительно-едкие простыни вечнонедовольных.
Серия переизданий Аукцыона великолепна - по звуку, наполнению, оформлению - равного в России ничего нет.
Если что-то любишь, то сделай это круто. В очередной раз сделать диджипаки с буклетом за 300 р. - это не круто и не интересно.
Если любишь что-то, будь готов заплатить. Не готов заплатить стоимость боксов - значит не сильно любишь. Для меня очевидно, что Геометрия любит Аукцыон и выпускает его для любящих эту группу, а не для массового рынка.

Как писали ранее, тоже мечтал бы увидеть в таких шикарных изданиях любимые альбомы - "Прыг-скок", "Сто лет одиночества", "Комитет охрны тепла", "Дркин - Крышкин дом".

Не стал бы наверное собирать весь ГО, если бы издали таким образом, потому как 20-30 коробок это много, но у Аукцыона не такая обширная дискография - примерно 10 коробок как раз самое то.

Жду продолжения - особенное "Бодун" и "Это мама".

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 00:53 

:D
Пора Вам в клуб объединиться. Понадобится название - обращайтесь, придумаю что-нибудь подходящее.
Например, "Я ненавижу ГЕОМЕТРИЮ".

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 01:00 

Цитата:
2. Затраты на подготовку альбома

Правильно. Время безценно, его не окупишь, но судя по конечному ценнику кто-то всетки решил попробовать.
Цитата:
Поражаюсь терпению Brooklyn99'а - читать все эти язвительно-едкие простыни вечнонедовольных.

Ну так не все же петь в духе женских форумов и соцсетей. Что то сделал - будь готов принять конструктивную критику.
Цитата:
Если любишь что-то, будь готов заплатить. Не готов заплатить стоимость боксов - значит не сильно любишь.

Так я музыку люблю и некотрые песни Аукцыона, а не боксы с перепродаванами.
Цитата:
Пора Вам в клуб объединиться. Понадобится название - обращайтесь, придумаю что-нибудь подходящее.

Да мне плевать, просто надоело одну Жопу слушать.

Ладно, модератор предупреждение вынес, продолжайте на своей волне без меня)

Последний раз редактировалось sanmal 04 дек 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 01:03 

art писал(а):
Не стал бы наверное собирать весь ГО, если бы издали таким образом.
За это - спасибо. Это честное признание. Если причиной гипотетического несобирания группы является то, как она издана, то тут нечего прибавить.

art писал(а):
В очередной раз сделать диджипаки с буклетом за 300 р. - это не круто и не интересно.
Полнейший респект. например, Алесу за его диджипаки с буклетом за 300 р. Точнее, без буклетов (если говорить о Коммунизме). Лепившие диска Аукцыона всякие Мистерии как-то не решались, замаха хватило на пару релизов.

Последний раз редактировалось Teneton 04 дек 2014, 10:14, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 01:07 

sanmal писал(а):
Цитата:
2. Затраты на подготовку альбома

Правильно. Время безценно, его не окупишь, но судя по конечному ценнику кто-то всетки решил попробовать.
Цитата:

Ну так не все же петь в духе женских форумов и соцсетей. Что то сделал - будь готов принять конструктивную критику.
Цитата:
Если любишь что-то, будь готов заплатить. Не готов заплатить стоимость боксов - значит не сильно любишь.

Так я музыку люблю и некотрые песни Аукцыона, а не боксы с перепродаванами.

Ну распечатайте уже тогда свой оригинал и послушайте! Чего от нас хотите, мы обещали допечатать отсутствующие на рынке альбомы? Нет, мы таких обещаний никому и никогда не давали. Даже наоборот, сразу предупреждали, что все будет так как оно сейчас и есть (только надеялись, что будет сильно быстрее).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 01:15 

Brooklyn99 писал(а):
:D

Например из Непомнящего могли бы взять:
"На развалинах Геометрии" или "Сожгут ангелы к чертям Геометрию" ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 178 79 80 81 82116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00