Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 06 июн 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:22 

более складной)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 12:21 

unloveable писал(а):
...Но есть и "минусы" в издании: 1. Бокс обтянут чёрной бумагой (было бы многим лучше использовать однородный картон, по типу Фёдоровской подарочной "Анабэны", 2. Диски неаккуратно упаковывались, есть много потёртостей и царапин, а на ДВД какие-то непонятные пятна (я из двух комплектов себе собрал один из менее "пострадавших"), 3. "Спайдеры" ненадёжно держат компакты. Благодарю Brooklyn99 и его коллег за их огромный труд, надеюсь на скорое продолжение этой серии в не меньших пропорциях чем "Жопа" :P

Спасибо за поддержку "отечественного производителя"!
1. Может быть Вас утешит, что бокс в таком исполнении - эксклюзивное изделие ручной (моей) сборки :) Их таких немного; что будет в "основном" тираже, даже мне пока не понятно (понятно лишь, что больше я боксы не буду собирать - жизнь такая короткая...). При выбранной конструкции бокса однородный картон использовать не возможно. "Обтягивать" бокс лайнером (который "черная бумага"), то ещё удовольствие, я Вам доложу.
2 и 3. "Упаковщик" будет подвергнут казни через отрубание рук по самые ноги. А с пятнами на ДВД хотелось бы по-подробнее, что имеется ввиду? Я пересмотрел по шпилю каждого из двух двд, никакого криминала не обнаружил.

Вынужден признать, что с "пропорциями" перебрали. Чем сложнее работа - тем больше ошибок, и избежать их в наших условиях практически не реально. Или это стоит таких денег, за которые потом продать нельзя :(
И при этом, все эти "навороты" - всего лишь упаковка, "фантики"...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:44 

Brooklyn99, я не хотел вас обидеть своими "жалобами", если вас что то задело в моих словах то я приношу вам свои извинения :oops: . Для меня Геометриевское издание "Жопы" это действительно огромное событие (мой любимый альбом как-никак :P ). Я даже себе представить не мог что за столь скромную сумму я как покупатель получу столько всего интересного!!! Само собой я прекрасно понимаю что вы всё сделали по-максимому от вас зависящее, так же вам огромное спасибо за ваш личный ручной труд ;) !
Про пятна на ДВД: пятна есть вернее "круги", где-то их больше, где-то их меньше но то что они есть тоже на экземплярах двух моих знакомых это точно, именно они мне и сказали что бы я был готов "выбирать" 8-) .
У меня появилась пара вопросов...
То есть этот тираж диска лимитированный и через какое-то время будет более "бюджетная версия" издания? Я предполагал что все диски из готовящейся серии "Ы" будут визуально одинаковы, а с ваш слов я понимаю что облик изданий серии в дальнейшем изменится... :o ?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 15:51 

Хоть бы фотки издания выложили, оценить что там и как.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:39 

unloveable писал(а):
Brooklyn99, я не хотел вас обидеть

Так и не обижался я :) Видимо не научился излагать недвусмысленно.
unloveable писал(а):
пятна на ДВД: пятна есть вернее "круги", где-то их больше

Всё равно не понял :( - на рабочей поверхности дефекты ищем или на накатке?
unloveable писал(а):
То есть этот тираж диска лимитированный и через какое-то время будет более "бюджетная версия" издания?

Нет, бюджетная версия не планируется (пока). Визуально так и будет выглядеть вся серия. Просто сейчас в продаже небольшое количество собранных комплектов, в которых бокс "обтянут" лайнером, напечатанным цифровым способом (иначе не успевали до НГ - "смежники" подвели). "Основной тираж" боксов будет обклеиваться лайнером, напечатанным офсетом, и собирать эти боксы будут те, кому за это денег заплатили. Надеюсь, что у них получится лучше и аккуратнее, чем у меня :) Хотя на своей шкуре убедился, что это не так уж и просто, поэтому и написал, что не представляю конечный результат.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:13 

Ура :P ! Хорошо что вся серия будет одинаково внешне выглядеть, а пятна (круги) на ДВД на рабочей поверхности, возможно это от заводских присосок или чего-нибудь ещё :? ...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:25 

unloveable писал(а):
Ура :P ! Хорошо что вся серия будет одинаково внешне выглядеть, а пятна (круги) на ДВД на рабочей поверхности, возможно это от заводских присосок или чего-нибудь ещё :? ...

Теперь понял, спасибо. На том шпиле, который у меня лежит, ничего такого не видать. Скажу "сборщику", чтоб внимательнее комплектовал...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 00:42 

А что такое лайнер? :?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:42 

Посторонним В. писал(а):
А что такое лайнер? :?

типографский "сленг" :) http://printoffset.ru/poligraf_termin.html:
"Лайнер - рекламный плакат, напечатанный на тонком картоне или толстой бумаге, служащий лицевой или тыльной стороной для различных конструкций P.O.S. материалов, который кашируется на жесткую основу из различного картона."

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:08 

Должен признать, что "Жопа" от Геометрии - это произведение искусства. Повторяю мысль, высказанную мне сегодня по этому поводу моим добрым приятелем: "Если бы все относились к своему делу также, как Геометрия, то наша жизнь была бы гораздо лучше". Низкий поклон издателю.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00