unloveable писал(а):
...Но есть и "минусы" в издании: 1. Бокс обтянут чёрной бумагой (было бы многим лучше использовать однородный картон, по типу
Фёдоровской подарочной
"Анабэны", 2. Диски неаккуратно упаковывались, есть много потёртостей и царапин, а на ДВД какие-то непонятные пятна (я из двух комплектов себе собрал один из менее "пострадавших"), 3. "Спайдеры" ненадёжно держат компакты. Благодарю
Brooklyn99 и его коллег за их огромный труд, надеюсь на скорое продолжение этой серии в не меньших пропорциях чем
"Жопа" 
Спасибо за поддержку "отечественного производителя"!
1. Может быть Вас утешит, что бокс в таком исполнении - эксклюзивное изделие ручной (моей) сборки

Их таких немного; что будет в "основном" тираже, даже мне пока не понятно (понятно лишь, что больше я боксы не буду собирать - жизнь такая короткая...). При выбранной конструкции бокса однородный картон использовать не возможно. "Обтягивать" бокс лайнером (который "черная бумага"), то ещё удовольствие, я Вам доложу.
2 и 3. "Упаковщик" будет подвергнут казни через отрубание рук по самые ноги. А с пятнами на ДВД хотелось бы по-подробнее, что имеется ввиду? Я пересмотрел по шпилю каждого из двух двд, никакого криминала не обнаружил.
Вынужден признать, что с "пропорциями" перебрали. Чем сложнее работа - тем больше ошибок, и избежать их в наших условиях практически не реально. Или это стоит таких денег, за которые потом продать нельзя

И при этом, все эти "навороты" - всего лишь упаковка, "фантики"...