Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 06 июн 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 01:44 

masm писал(а):
Дом Культуры писал(а):
Данный альбом, сам факт выхода которого – уже праздник для многих меломанов, ТОЛЬКО до конца 2011 года можно купить по специальной цене (800 рублей), и ТОЛЬКО в магазине «ДОМ КУЛЬТУРЫ».

А к какой розничной цене готовиться простым смертным?

Ну вот на фоне Моих последних приобретений (например Градского) розничная цена в 800 мне уже не кажется завышенной. Другой вопрос, что мне трудно понять,почему маржа розницы больше, чем маржа „исходника” (т.е.музыкантов+лейбла).

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 13:00 

Brooklyn99 писал(а):
Ну вот на фоне Моих последних приобретений (например Градского) розничная цена в 800 мне уже не кажется завышенной.

На самом деле, masm не предъявлял претензий, то есть вы отвечаете на незаданный вопрос :)
Я ожидал цены в 900-1200, исходя из общей логики ценообразования на делюксовые диски "Геометрии". Видимо, примерно так оно и будет, сегодняшние 800 не в счёт.

Цитата:
Другой вопрос, что мне трудно понять,почему маржа розницы больше, чем маржа „исходника” (т.е.музыкантов+лейбла).

Так было очень долго, и сейчас остаётся в ряде случаев для недорогих товаров, розница получает больше, чем производитель.

К слову, сама история развития торговли свидетельствует о том, что эта ситуация не совсем естественна и вечной не будет: сначала (послевоенные Европа и США) огромный успех сетей, снизивших розничную наценку - Волмарт, Ашан, Метро, затем не меньший рост интернет-магазинов, урезавших розничную составляющую цены на ряд товаров ещё весомей.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 17:37 

Teneton писал(а):
На самом деле, masm не предъявлял претензий, то есть вы отвечаете на незаданный вопрос

Наверное это советское прошлое и пагубная привычка читать между строк :)

Всех с наступающим! Желаю всем новых музыкальных впечатлений, хороших и Разных!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 17:33 

С Новым Годом вас Brooklyn99! Спасибо что сдержали слово и успели до Н.Г.
Вы не подскажете где ещё кроме ДК можно купить диск?

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:09 

unloveable писал(а):

Спасибо!
Пока больше нигде. Возможно 4-5-го в Новом искусстве, Выргороде и на горбушке (если они проявят инициативу).

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:52 

Brooklyn99 писал(а):
unloveable писал(а):

Спасибо!
Пока больше нигде. Возможно 4-5-го в Новом искусстве, Выргороде и на горбушке (если они проявят инициативу).

Еще как проявим :)
http://wyrgorod.ru/shop/details_1312.html
С Новым Годом всех!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 19:22 

отличное издание, очень понравился "Рок чистой воды". ВЕСЬМА оригинальный, эм, диджипак =)
только немного расстроил надрыв покрытия на боксе, который не видно в запечатке, попробую на досуге сходить в ДК обменять

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:48 

Я сегодня сделал перерыв от отмечания праздников и заехал в ДК за "Жопой". Издание действительно роскошное: основной бокс с эфектом "мигающего календарика", хитроразворачивающийся дигипак, два ДВД с редкими концертами (на 80% мною до селе невыданными), весомый буклет с огромным колличеством редких фото и историей записи диска...и (о счастье!) мини-копия оригинального плаката прилогавшегося к винилу "Дупло". Издание действительно можно назвать знаковым! Но есть и "минусы" в издании: 1. Бокс обтянут чёрной бумагой (было бы многим лучше использовать однородный картон, по типу Фёдоровской подарочной "Анабэны", 2. Диски неаккуратно упаковывались, есть много потёртостей и царапин, а на ДВД какие-то непонятные пятна (я из двух комплектов себе собрал один из менее "пострадавших"), 3. "Спайдеры" ненадёжно держат компакты. Благодарю Brooklyn99 и его коллег за их огромный труд, надеюсь на скорое продолжение этой серии в не меньших пропорциях чем "Жопа" :P

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:08 

по поводу плаката: в каком смысле миникопия? сейчас достал плакаты из Жопы и из Дупла ( :-) ), сравнил: разница лишь в обрезанных полях

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:13 

Верипей писал(а):
по поводу плаката: в каком смысле миникопия? сейчас достал плакаты из Жопы и из Дупла ( :-) ), сравнил: разница лишь в обрезанных полях

хорошо, складной вариант ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00