Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 11 июн 2025, 10:53

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 34116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 11:41 

Брулюмпус писал(а):
У меня тут вопрос по содержанию возник. Я правильно понимаю, что концерт из периода активной концертной жизни альбома - это "Решето" 1998 года, из которого вот этот, скажем отрывок - http://www.youtube.com/watch?v=8N-XBC7YWWA ?

Нет, из этого концерта (который в отрывке) только одна песня - "Седьмой" (и конечно в более приличном качестве, чем на утубе).

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:29 

Вопросы к Бруклину. Когда можно ожидать поступление Чайника вина в продажу? Что после Чайника будет переиздаваться следующим? Не думала ли Геометрия о переиздании в подобном виде номерных альбомов Аквариума?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:42 

V_fish27 писал(а):
Вопросы к Бруклину. Когда можно ожидать поступление Чайника вина в продажу? Что после Чайника будет переиздаваться следующим? Не думала ли Геометрия о переиздании в подобном виде номерных альбомов Аквариума?

Чайник скорее всего в августе, ну может в первых числах сентября. С ним вот точно 'вынесу все мозги' типографии (по качеству). Так то практически все готово к производству. Отпуска и т.п....
После чайника точно не могу сказать, скорее всего 'помолясь' за первые два возьмемся, с ними оччччень не просто все.
Аквариум - сложная тема. Возможно впишемся, но если - то конечно без аукцыоновских излишеств.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:02 

Бруклину вопрос! Бокс Птицы упаковывался в заводскую плёнку изначально или был открыт! Просто не очень удобно получать без плёнки не глянцевый бокс, затирается и прочее!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:03 

Если возьметесь за "Аквариум" и выпустите его без излишеств (включая всевозможные бонусы) - просто альбомы как есть - будет просто прекрасно...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:04 

Brooklyn99 писал(а):
После чайника точно не могу сказать, скорее всего 'помолясь' за первые два возьмемся, с ними оччччень не просто все.
первые два это Сорренто и Обсервер или Сорренто и Предатель?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:05 

По поводу программы Решето! Действительно удивительно было видеть в одной связке концерт 98 года и альбом 93го! С Жильцом он был бы актуальнее наверное!)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:16 

Да. Очень хочется видеть переиздания Аквариума в исполнении Геометрии. Можно и без "аукцыоновских излишеств", но чтобы не совсем уж скромно получилось - всё таки делюкс должен быть :) И хочется, чтобы с бонусными дисками (не меньше двук к каждому альбому) всё было, а на самих альбомах чтобы бонусов не было. Такое моё видение...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:20 

Дмитрий РОК писал(а):
По поводу программы Решето! Действительно удивительно было видеть в одной связке концерт 98 года и альбом 93го! С Жильцом он был бы актуальнее наверное!)
Жилец - совместное творчество с Хвостом и по мотивам Хлебникова, было бы странно видеть концерт с программой Птицы в комплекте с Жильцом...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:37 

Brooklyn99 писал(а):
Аквариум - сложная тема. Возможно впишемся

Думаю, последними двумя словами вы заинтриговали практически всех )
БГ на одном из концертов говорил (на форуме была ссылка), по поводу переиздания бэк-каталога, что мол если будет готовая издать компания, то может сложиться.

Мне кажется, если бы это оказались вы, это была бы просто бомба. Пусть без боксов на каждый альбом (как в случае текущих и давно подготавливаемых серий), но скажем так - переиздание "А" от "Геометрии" просто даже в минимальной комплектации, но с геометриевским подходам к некоторым аспектам - было бы по-настоящему ультимативной серией, "юбер аллес".

И ведь почти идеальное соответствие и статуса группы, и статуса/каталога "Геометрии" :)
И, наверное, стало бы одним из самых "рыночных" проектов - всё-таки на БГ, имхо, спрос если и не "мэйнстримовый", то очень устойчивый.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 34116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00