Brooklyn99 писал(а):
Не отпало - а не пропечаталось. чернила несмываемые, цифирки у нумератора металлические, на пластик диска очень не просто оно ложилось, а второй попытки нету. Я эти 999 полгода нумеровал-собирал "в свободное от работы время". На содержание считаю наезд не справедливым (а свечки - вопрос вкуса, мне например они тоже не очень, но вот так человеку, который делал менюшки и авторинг, это всё увидилось. Для нас это был всего второй DVD, откуда опыту взяться)
Именно отпало, там рельефная краска, то что отпало выкинул(не с пинцетом же приклеивать, вдруг в приводе отпадет).
Это не наезд а замечание). Коробка понравилась, особенно скотч, настоящий хэндмэйд, но лично мне не хватило афтографов для полного эксклюзива. А по поводу свечек рядом со всем остальным выглядят совсем безвкусно, увы, но это так и как выяснилось мы с вами солидарны.
Dep435 писал(а):
разница колоссальна, Жопа на порядок эксклюзивнее, Существо же лишь немного нестандартно, но не более того, это совсем не пример для сравнения, хоть и оба достойны покупки...
Дак их никто и не сравнивает. Еще раз. Жопа, переиздания текилы вирус+целлулойд, существо - это то, на что я обратил внимание из напечатанного с 2009 года. Жду только птицу.
Brooklyn99, упакуйте пожалуйста птицу в какой-нибудь многоразовый пакет.