Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 08 июн 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 19:08 

"Настоящих буйных мало" :)
Если кто не в курсе - рекомендую пошарить на сайте R.A.I.G., вот например: http://raig.ru/vespero_2012_subkraut.asp

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 19:30 

Brooklyn99 писал(а):
рекомендую пошарить на сайте R.A.I.G., вот например: http://raig.ru/vespero_2012_subkraut.asp

Как по мне, ребят не в ту степь степь занесло. Номер они пропрессовали и брелок положили, зато диск лежит не то что в упаковке без трея, а в конвертике.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:02 

Teneton писал(а):
Brooklyn99 писал(а):
рекомендую пошарить на сайте R.A.I.G., вот например: http://raig.ru/vespero_2012_subkraut.asp

Как по мне, ребят не в ту степь степь занесло. Номер они пропрессовали и брелок положили, зато диск лежит не то что в упаковке без трея, а в конвертике.

Согласен, в данном раскладе музыка как бы "бесплатное приложение", что конечно же не есть правильно...
А всё остальное с точки зрения концепта ("легенды") и дизайна - 6 баллов по 5-бальной.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 02:33 

Dep435 писал(а):
всё, сдаюсь... :)
на картинке просто левые рабочие отмечены...

Подписал, что картинка с озона, пометил то, что видно, а подразумевается справа=)
Brooklyn99 писал(а):
Оно там в любом случае всё ВРУЧНУЮ, хоть слева, хоть справа. Максимум + "приспособы" типа валика для прокатывания лайнера к коробке.

Ну вот все аккуратно чем то как то закатаны, а справа как будто без закатки просто согнули. Вот и спросил как у других или это рэндом, зависит от того как сбощику данной коробки захотелось что и как согнуть?

Я больше коробками интересуюсь, тк покупка медии только ради дигитал материала уже не актуальна, должно что то стимулировать. Для примера та же жопа или существо дельфина, которое кстати стоит всего 300р.
Распечатал вечером "Как слышится так и пишется". Не люблю лизапопством заниматься, потому скажу только что не очень. Сменял я его на другой диск и ничуть не жалею, но. По содержанию маловато, хотя бы того же интервью; с наложенными свечками в меню бонуса перебор, как будто похоронный иконостас какой то да и наложены как то совсем стремно; 2 видео из раритета надо было вынести в меню на подпункты. Дигибук очень интересная, по мелочи - отпало полвосьмерки с номера на диске и бумагапыли много было на раб. стороне.
Как выше писал вполне устроило, но до полного лимита автографы были бы не лишними для переплаты в 2,5-3 раза и лимита в 999 штук)
Brooklyn99 писал(а):
Не в понтах дело - в тиражах. Нестандартное изделие либо большим тиражом (который ещё продать надо) либо за дорого либо сам вручную (хотя это тоже "за дорого" - кто может оценить потраченное время?).

А за бугром производить шибко дорого или что? Цены на амазоне у них не выше наших, а качество в разы лучше, по этому поводову много понаписал на игрофорумах. СД боксов как у жопы в руках не держал, есть вот только такое, но это не то и импорт.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 08:47 

sanmal писал(а):
...Для примера та же жопа или существо дельфина, которое кстати стоит всего 300р.
ну Вы сравнили Жопу с... Существом... :)
Существо вполне в фабричных условиях можно изготовить, там нет ни одного нестандартного элемента...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:29 

Dep435 писал(а):
sanmal писал(а):
...Для примера та же жопа или существо дельфина, которое кстати стоит всего 300р.
Существо вполне в фабричных условиях можно изготовить, там нет ни одного нестандартного элемента...

Это я к тому, на что обратил внимание за последние 4 года из нового с цифровым и физическим содержанием. А то, что существо не раритет, дак не все же покупают только то, что через 5 лет можно перебарыжить в тридорого.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:35 

sanmal писал(а):
Dep435 писал(а):
sanmal писал(а):
Это я к тому, на что обратил внимание за последние 4 года из нового с цифровым и физическим содержанием. А то, что существо не раритет, дак не все же покупают только то, что через 5 лет можно перебарыжить в тридорого.
я ни коим образом на раритетность не намекал, я указал только на то, что не составит труда произвести машинным способом данную упаковку даже небольшим тиражом, там нет нестандартных технологических процессов в изготовлении...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 11:09 

Brooklyn99 писал(а):
А за бугром производить шибко дорого или что? Цены на амазоне у них не выше наших, а качество в разы лучше, по этому поводову много понаписал на игрофорумах. СД боксов как у жопы в руках не держал, есть вот только такое, но это не то и импорт.

Всё можно. Если "экономика результата" не интересует. Треи французские "по дороге в Москву" подорожали в два раза от цены производителя (и это ещё по-божески). Транспорт, таможня, оплата через одно место... Да вообще ВСЁ с геморроем. Мы же на другой планете. Купить на амазоне 5-10-пусть 50 дисков (хотя с 50-тью уже будут "нюансы") и заказать-доставить пару палет - две большие разницы.
Brooklyn99 писал(а):
как у других или это рэндом, зависит от того как сбощику данной коробки захотелось что и как согнуть?
Приблизительно так.
sanmal писал(а):
отпало полвосьмерки с номера на диске
Не отпало - а не пропечаталось. чернила несмываемые, цифирки у нумератора металлические, на пластик диска очень не просто оно ложилось, а второй попытки нету. Я эти 999 полгода нумеровал-собирал "в свободное от работы время". На содержание считаю наезд не справедливым (а свечки - вопрос вкуса, мне например они тоже не очень, но вот так человеку, который делал менюшки и авторинг, это всё увидилось. Для нас это был всего второй DVD, откуда опыту взяться)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 11:29 

Dep435 писал(а):
я ни коим образом на раритетность не намекал, я указал только на то, что не составит труда произвести машинным способом данную упаковку даже небольшим тиражом, там нет нестандартных технологических процессов в изготовлении...

Дак а какая тогда разница, главное что оба достойны покупки!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 11:41 

sanmal писал(а):
Dep435 писал(а):
я ни коим образом на раритетность <Существа> не намекал, я указал только на то, что не составит труда произвести машинным способом данную упаковку даже небольшим тиражом, там нет нестандартных технологических процессов в изготовлении...
Дак а какая тогда разница, главное что оба достойны покупки!
разница колоссальна, Жопа на порядок эксклюзивнее, Существо же лишь немного нестандартно, но не более того, это совсем не пример для сравнения, хоть и оба достойны покупки...

p.s. (оффтоп): минимализм Дельфина в оформлении последних работ, честно говоря, не радует, в отличии от содержания...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00