Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 12 сен 2024, 17:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 658 сообщений ]  На страницу Пред. 162 63 64 65 66 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Список всех изданий
СообщениеДобавлено: 15 июн 2024, 01:44 

Учите сами матчасть. Игги Поп и Джаггер в каждом посте...
Я назвал 30 имен, из них только 2 из Deep Purple - Гиллан и Ковердейл. Не нужно чушь нести.
Ерунду пишите дальше для себя, мне с таким оппонентом спорить - только время тратить.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2024, 15:06 

На самом деле просто у каждого своё собственное представление о вокале, его форме и роли в истории музыки определенного жанра, соответственно и видит каждый тут своё. Для кого-то и Майк - "вокалист". :)
Но как првильно тут заметили, в рок-музыке в целом вокальные данные - это далеко не главное, как, например в ду-воп или госпеле. Скорее, это имиджевая составляющая группы, ее персональная "фишечка".

СообщениеДобавлено: 15 июн 2024, 17:15 

Спор перерастает в полемику из-за неопределённости понятий , как я и писал ранее

Тут нужно определится с "безголосые" что именно каждый в это вкладывает? Не умение петь/попадать в ноты или отсутствие классического (академического) оперно опереточного вокала или ?
Если второе, то получается что конституционное большинство (гдето 2/3 от вообще всех вокалистов всех рок групп) безголосых, если первое, то их сильно меньше.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2024, 18:07 

tkona писал(а):
Спор перерастает в полемику из-за неопределённости понятий , как я и писал ранее

Тут нужно определится с "безголосые" что именно каждый в это вкладывает? Не умение петь/попадать в ноты или отсутствие классического (академического) оперно опереточного вокала или ?
Лучше определить понятие голосых, то есть хороших вокалистов. Это очень просто - владеющий любой из применимых вокальных техник на уровне существенно превышающем среднего человека с улицы, обученного на базовых вокальных курсах.

В мэйнстримовом роке, от Моррисона с Элисом Купером до Земфиры, никаких вокальных техник никому никогда особенно не требовалось. Поэтому в нём обычно вокал и есть уровня человека с улицы (не с медвежьим ухом, но всё же), читающего нараспев или напевающего.

В чём и есть отличие от метала - в котором владение той или иной вокальной техникой / наличие вокальных данных является обязательным в некоторых поджанрах (использующих гроул, скриминг) или высоко-распространённым в хеви-павере. В той же Арии все три вокалиста - Кипелов, Беркут, Житняков - объективно сильные и вокально одарённые, а не просто люди, слегка обученные петь. Это число уже больше числа хороших вокалистов во всей серии "Легенды русского рока". Но "Ария" тут не что-то выделяющееся - Варшавский из "Чёрного кофе" великолепный вокалист (во всяком случае, по ранним альбомам, позднее я не особо включал), Стыров, который пел у Маврина, Страйка и ещё в ряде проектов, тоже очень неплох, Булгаков из "Легиона" весьма высокого класса и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2024, 14:02 

...по первым отзывам вконтакте, ремастер в бокс-сете Арии удачный - для ранних альбомов удалось, наконец, поправить дрянной, глуховатый звук "австрийцев", то есть первых изданий.

Сама Ария продавать бокс-сет в Озоне и вообще маркетплейсах не будет, это официальный ответ в паблике, причём два раза. И реселлеры, к сожалению, пока не выбросили коробку на прилавки озона - а мне неудобны другие методы покупки по сравнению с ним, хотелось бы взять там.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 00:29 

Teneton писал(а):
Сама Ария продавать бокс-сет в Озоне и вообще маркетплейсах не будет, это официальный ответ в паблике, причём два раза.

Это вполне логично, учитывая тиражи CD нынешних времен. Ария и так разойдется быстренько, к чему издателю дополнительные сложности.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 02:02 

Teneton писал(а):
...по первым отзывам вконтакте, ремастер в бокс-сете Арии удачный - для ранних альбомов удалось, наконец, поправить дрянной, глуховатый звук "австрийцев", то есть первых изданий.

Сама Ария продавать бокс-сет в Озоне и вообще маркетплейсах не будет, это официальный ответ в паблике, причём два раза. И реселлеры, к сожалению, пока не выбросили коробку на прилавки озона - а мне неудобны другие методы покупки по сравнению с ним, хотелось бы взять там.

Не благодарите) Но дешевле у ресейлеров не будет.
https://www.ozon.ru/product/ariya-kolle ... 1%8F+15+cd

СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 11:54 

bazyrin писал(а):
Не благодарите) Но дешевле у ресейлеров не будет.
https://www.ozon.ru/product/ariya-kolle ... 1%8F+15+cd
Нет уж, спасибо ) Решил не ждать предложений на Озоне по 10 (хотя, может и зря, но тут не предугадать), оформил у реселлера 12К + доставка.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 13:55 

Взял бокс на Авито - новый, запечатанный.
За 12 600.
Издание лаконичное - все диски с буклетом, в котором в одном строгом стиле напечатаны тексты песен.
Диски чистенькие, к полиграфии претензий нет.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2024, 12:19 

На каком из двух заводов диски произведены?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 658 сообщений ]  На страницу Пред. 162 63 64 65 66 След.

Часовой пояс: UTC+04:00